Бунеева ЛВ, куда увольняется?

Девочки, может кто-нибудь знает?
Много лет хожу К Ларисе Витальевне в Консилиум. Была в среду, в субботу позвонила записаться на следующий прием, а мне сказали, что она в понедельник 13 мая последний день работает и увольняется. Естественно, не сказали куда :(
Где теперь искать? Может кто владеет заветной информацией? :-)

может обратно в ЖК на Агрономической?!

N@N@
может обратно в ЖК на Агрономической?!

Хм, она там работала? Надо узнать. А если я вообще из другого района, мне в эту ЖК вообще не попасть, наверное...

ага из платного центра с такой зп вдруг обратно в жк)
скорее всего в хороший платный центр. может у журавлевой ю.в. спросить - они вроде как общались и работали в жк вместеСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:48

анонимна
ага из платного центра с такой зп вдруг обратно в жк)

Ну мне тоже сомнительно. Хотя вчера мне рассказывала девочка знакомая, как из Гармонии гинеколог ушла на Флотскую в бесплатную... Фиг знает.

анонимна
может у журавлевой ю.в. спросить

Мне ее тоже посоветовали как хорошего специалиста. Но как то привыкаешь к своему врачу, тем более я к ней уже как на праздник :)

buenacabeza
Хм, она там работала?

Да, 7 лет назад я к ней на дневной стационар ходила)))
А у девочек администраторов в Консилиуме спросить не пробовали? Наверняка знают!!!

N@N@
А у девочек администраторов в Консилиуме спросить не пробовали?

Так молчат естественно. Представляете какой отток клиентов будет из клиники? Я представляю. К ней толпами девочки ходят, я сама уже двух подруг к ней привела

ой!!...ничо себе! попробую дозвониться ей
если узнаете - напишите пожалуйста!

LetoLeto
если узнаете - напишите пожалуйста!

Конечно. Я уже по всем возможным каналам узнаю.

тоже напишу как узнаю

В общем Лариса Витальевна будет в отпуске до 1 июня, а куда потом непонятно.

buenacabeza

ну тогда после 1 июня поделимся информацией
надеюсь она будет работать ко мне поближе :) , а то с Уралмаша на Вторчик ехать далекоооо

тоже к ней ходила, нравилось очень, хотела бы узнать куда увольняется.
у меня в общем то есть возможность узнать, думаю после 1 июня попробую.
давайте делиться информацией

надо же!! да да вы напишите в теме пожалуйста как узнаете! тоже уже больше 10 лет у нее наблюдаюсь, где ее найти теперь, и мобильный то она сменила, не позвонить((

Девочки, не паникуем Нас таких много, обязательно найдем. Куда же мы без нее :)

Лариса Витальевна ушла в МЦ Мира на Авиационной. Уже запись открыта

buenacabeza

Спасибо огромное за информацию! Уже даже записалась на прием!!!

buenacabeza

спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы