Прыщи. Была ли у вас такая проблема во время беременности?

Девчонки подскажите, пожалуйста была ли у вас такая проблема во время беременности?
Срок 19-20 недель, все вроде ттт хорошо, коме прыщей %) Появились недели 2-3 назад и прямо ужас какой то, один за другим, а то сразу и по несколько.Все это чудо на лице %) %) %)
Витамины пью, гадости всякие стараюсь не есть....
Ну не выносимо просто! :boom:Сообщение было изменено модератором 13-05-2013 в 13:44

тоже самое только 8 недель %) весь лоб как решето
спасаюсь базироном

А разве можно во время беременности базирон?

Гормоны шалят. Печенка с повышенной нагрузкой работает. Это надо тупо пережить

углеводы исключайте (все сладкое, включая соки и даже фрукты, мучное), получше будет. Говорю как опытная, от прыщей страдала много лет, правда во время беременности не было.
У меня во время беременности проблема похуже была - ГАЗЫ %) Ходила, воняла почти всю беременность, жуть... :=-O:

базирон точно нельзя, и правда - ограничить сладкое и жирное, умываться мягкими средствами. Это гормоны, тоже до берем все к косметологу ходила - говорит - нужно ухаживать правильно, а так это все гормоны мать его))))))))))))))))

А я толком и пропердеться то не могу. Не выходит ничего.

С 7 недели и до сих пор (сейчас 32я идет) вся спина в прыщиках. Ничего не спасает - ни скрабы, ни гели, ни спирт((( Спасибо хоть ни на лице (ТТТ)

у меня в пером триместре было лицо плохое, не ровности какие то, прыщики - ни чем не мазала, прошло само - организм перестраивается ))
терпения..... ;)

Мама
Ходила, воняла почти всю беременность

Je charme tout
А я толком и пропердеться то не могу

Ай, насмешили

Это не капли не смешно. Это охренительные колики .

Je charme tout
Это не капли не смешно. Это охренительные колики .

Может эспумизан?

Как мертвому припарка. Пробовала. Спасибо за совет

Пасибо девчонки за ответы!Чего нам только не дарит "беременный организм"!Через неделю пойду в ЖК, нажалуюсь на прыщи, может врач что то посоветует.

есть такая проблема и раньше была, но у меня клещик кожный, до берем-ти лечила, видать все зря... пользуюсь средствами с салициловой кислотой, слабо помогает, придется переждать...

Девочки, я всю беременность спасаюсь Зеркалином, это раствор, он применяется для лечения Демодекса, (это подкожный клещ) так вот я эту бяку до беременности пролечила, а сейчас на лбу гормональные высыпания, дерматолог сказала ничего не делать, т.к. все гормональное нам нельзя сейчас. Так вот прыщи на спине и на груди запросто могут быть вызваны Демодексом, а Зеркалин при беременности можно.
Модератор, это не реклама.

у меня другая проблема...всё пузо стало волосатым %)

Это гормоны, с ними не поспоришь. У меня прыщи высыпали в первом триместре, потом когда месячные после родов начались ваще каюк, и потом когда гв свернула... И во время беременности был вообще самый щадящий режим. Не помогало ничего, только время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы