Аллергия, срочная помощь!

ашла по делу, надышалась кошачьим аллергеном, дыхание затруднено, чувствую отечность в области гланд, вобщем то моя обычная реакция на кошку, но раньше можно было выпить таблеточку и успокоиться, а сейчас 35 недель, малыш сильно пихается, ему похоже не хватает кислорода, уснуть не смогу, дышать тяжело, что делать?

Юзала поиск, Супрастин на моем сроке нельзя, говорят, кроме него и кларитина от аллергии в доме ничего нет, послать в аптеку некого, может кто сталкивался с проблемой? Need help!

валерианки, чтобы псих прошел, и остальное пройдет.
что раньше пили? какую

Serendipidity
таблеточку

?

мамо- скорую и не думая в больничку. отек квинке- это очень серьезно

Хлористый пила, как скорая помосч...

ИМХО, таблетку надо обязательно выпить. Даже в аннотации пишут, что можно, если если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.Ваша ситуация явно такая. Дыхание затруднено -это опасно. Беродуал есть увас?

сами встали и пошли в ближ аптеку или на аткси.
зиртек вроде можно.

не_волшебница
Дыхание затруднено -это

от нервов, потому что автору надо

Serendipidity
выпить таблеточку и успокоиться

))) другими способами она успокаиваться не умеет.
это голова, а не аллергия, имхо. + дважды голова, ибо настоящий аллергик, здоровый на голову, не пойдет туда, где аллергены.

скорую.....не шутки

Мне в патологии супрастин давали. Еще тавегил пила, тоже врач выписывала. С 32 недель аллергия, и до родов была.

у меня только супрастин и кларитин в наличии. их пила, когда случалось с котиками побыть в помещении.
насчет отека Квинке.. не думаю, что все так серьезно, скорая - это уже крайняя мера.
дышу я не то чтобы оооочень тяжело, просто часто приходится вдыхать полной грудью, чтоб более комфортно себя ощущать.

Аноним))) что вы знаете об авторе, чтоб диагнозы ставить? Автор за всю беременность ни одной таблеточки не выпила, только поливитамины начала пить на третьем триместре.

И вообще - беспокойство по поводу нехватки кислорода - вобщем то нормальное явление, только я не беспокоиться сюда пришла, адекватная довольно, истерия не наш метод. Я за добрым советом обращаюсь, спасибо откликнувшимся.

аноним
С 32 недель аллергия, и до родов была.

как малыш себя чувствовал? не был ли сонливым, нормально ли шевелился?

пила кларитин, как сказала мой пульмонолог, если надо лучше выпить, чем задохнуться

аноним
Мне в патологии супрастин давали. Еще тавегил пила, тоже врач выписывала. С 32 недель аллергия, и до родов была.

только в НИИ Дерматологии прописывали и с 34 недель. до этого с 30 недель физраствор капали. У вас уже срок то приличный, Вы в скорую хоты бы просто позвоните, скажите что есть у вас. Малыш активный в животе был, и сейчас скачет постоянно . Да и действительно, главное, успокойтесь.

разве все эти лекарства можно беременной? я может не по теме - но очень мучаюсь сенной лихорадкой, ничего не пью - везде написано противопоказание - беменность

аноним
разве все эти лекарства можно беременной? я может не по теме - но очень мучаюсь сенной лихорадкой, ничего не пью - везде написано противопоказание - беменность

на них пишут про риски, если потенциальный риск для будущей мамы больше, какие могут быть варианты? тем более все, кто ответил пили под наблюдением врача. Как автор решит - не могу знать. Я вот даже врагу не пожелаю того состояния как у меня было, у меня вариантов не было пить или не пить, только пить.. :( Но честно признаюсь, да, было страшно, как там ребятеныш перенесет все

Мне дерматолог во втором триместре при нейродермите назначала супрастин. Думаю, лучше выпить таблетку, которая поможет нормально дышать и снимет аллергическую реакцию, чем тяжело дышать. Малышу может кислорода не хватать!

Кларитин можно выпить или эриус. Нос промойте аквамарисом или аналогом. Сядьте и дышите ровно и спокойно. Потом выпейте чаю с конфеткой и спать. На будущее таскайте в сумке Превалин и брызгайте им в нос при приближении аллергена.

Помогал спрей Авамис при сезонной аллергии на пыльцу, его можно беременным, мне прописывал терапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы