УЗИ в 12-14 недель

Девочки подскажите, где лучше пройти узи на этом сроке? чтоб хорошо посмотрели и к какому врачу пойти?

я почти все узи делала в парацельсе на визе... там и врач суперская, и недорого, по сравнению с теми же гармонией и др. мед. центрами... единственный минус - то что там без записи, живая очередь... но я обычно звонила, уточняла много ли народу, и ехала если не много.

в Парацельс только к Ореховой не ходите

Olesya_87

почему ?

Орехова мне на 10-ой неделе угрозу выкидыша поставила из-за якобы отслойки. На самом деле оказалась низкая плацентация. Так что спец она сомнительный...

Chu_Chu
я почти все узи делала в парацельсе на визе..

++++

Olesya_87

и у нее была в том числе, имхо адекватная. я ходила в основном к Ястребовой.

Olesya_87
Орехова мне на 10-ой неделе угрозу выкидыша поставила из-за якобы отслойки. На самом деле оказалась низкая плацентация.

одно другому не помеха если че ;)

jane air
одно другому не помеха если че

тем не менее, два других врача (из ЖК и ОММ) отслойку не увидели
не болело, не мазало,
ничего не принимала, ни в чём себя не ограничивала, повторное УЗИ через две недели ещё у одного УЗИста тоже без претензий

Olesya_87

а я как раз у нее все разы была... ничего плохого сказать про нее не могу. я конечно не спец в таких вопросах... но с думаю в любом случае лучше перебдеть чем недобдеть :)

Ястребова в Парацелесе одна из лучших узистов в городе. хорошо видит патологии. Всегда к ней ходила.

а про Гармонию, Медлайн, Ваш семейный доктор? кто-то может что-то сказать?

malinka06088
Ястребова в Парацелесе одна из лучших узистов в городе. хорошо видит патологии. Всегда к ней ходила.

+10000000000000000000000000000000000000000000

аноним
Гармонию

Хромушина

аноним
Ваш семейный доктор

Михайлова-хорошие спецы

Ковальчук в МЦ Уральский

спасибо всем большое за информацию

malinka06088

она врач гинеколог на минуточку.

Спрошу тоже :) у меня плановое узи будет 29 мая на северном. Первый скрининг. Подскажите там оборудование старое? И как там узисты?
Или уж действительно платно сходить ?

мне вообще гинеколог говорила что 10-12, 20-22, 32-34 обязательно в жк, а если хотите платно то после них....а так довольна парацельсом, первые узи там делала 4, 6 недель...и все видели в этих сроках

Оля-ля
как там узисты?

мальчик - никак

Марси
10-12, 20-22, 32-34 обязательно в жк

это почему?

Марси
мне вообще гинеколог говорила что 10-12, 20-22, 32-34 обязательно в жк

я ни одного узи в жк не делала... у меня врач спрашивала, могу ли я пройти платно, или дать направление на бесплатное узи... я решила что наблюдатся буду бесплатно в жк, и все там анализы сдавать и тд, а вот узи платно делала все. во первых на платных телеки есть и показывают все и рассказывают, тут ножка тут ручка, во вторых фотки потом распечатывают на память, а в жк то что... посмотрели, написали... и все.... никакой радости

fluffy83
Михайлова-хорошие спецы

о дааа!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы