разгрузочные дни для беременной

слышали вы о таком? практиковали?
мне педиатр сказала можно день на яблоках посидеть, или день на гречке, или на кефире, но не чаще раз в неделю вроде как

естественно это для тех кто с лишним весом

Никогда не делала разгрузочных дней, д аже не беременная. Но могу сказать, что за обе мои беременности были дни и не мало, когда есть в принципе не хотелось и я не ела... Всегда шло только на пользу. В первом триместре это называется токсикоз, в третьем изжога
а так то сами смотрите по своему самочувствию, беременность не болезнь... Почему бы нет...

мне советовали выбрать один из продуктов ( печеные яблоки, куриная грудка, печеный картофель или зеленые яблоки) и вот этот продукт есть весь день, есстественно без сахара и без соли, за 2 часа можно выпить стакан 1% кефира, в течении дня пить только воду....вообщем на яблоках (семиренко) я продержалась до 18-00 и сорвалась, пока супа)))))) но ы итоге на весах минус 1,3 кг...правда через неделю прибавила 2.... Больше не разгружала организм, не смогла)))))

аноним

Заставляли в первую б. разгружаться, тоже самое говорили.А я, зараза не слушала....Итог набрала 20 кг+ растяжки от груди до пяток., потом не смогла сбросить вес...
Сейчас ждем вторую лялю, за питанием слежу, буду набирать лишнее или отеки будут, заразы такие, скорректирую питание кординально, но не таким образом это точно,я считаю, что это кощунство, так питаться

аноним

Проконультируйтесь с врачем насчет "системы 60" про нее написано тут на форумах, мне кажется она более щадящей.Моя врач одобрила ее.НО у меня ОЧЕНЬ много лишнего веса!!!Только обязатьельно проконсультруйтесь, если надумаете!

Я практиковала дни на твороге и кефире, а также очень ограничивала соль, результат -1,3 кг за три недели. Зато до этого по 1 кг в неделю набирала, как приду на прием, так +3, как приду, так +3 кг, тогда врач с акушеркой так орали на меня, так напугали, что я со слезами ушла и села на диету... щас опять расслабилась....

fominans
как приду на прием, так +3

Я как-то за 3 недели 2,5 кг набрала... Меня не ругали, просто сказали, чтоб меньше пила и попить брусничный лист, хотя отеков у меня не было. Я послушала-послушала, сама же решила, что пить надо больше, мочегонку пить не стала, а вот на ночь делала себе кисель из льнянной муки. На диету не садилась, но ограничила сладкое и соленое. В итоге за след. 3 недели +100 г всего ;)

Не разгрузочные дни должны быть, а нормальное питание - овощи, фрукты, каши, кисломолочка, нежирное мясо, рыба. И все с фигурой будет гуд!
Попробуйте просто исключить все вредное, сладкое, мучное, калорийное, жирное. Вот и будет вам разгрузка.
А малышу все витамины и микроэлементы нужны. Монодиеты - точно не для вас!

Невидимка
Монодиеты - точно не для вас!

1 разгрузочный день - это не монодиета, и по-моему очень даже для меня, сама идея мне нравиться, просто интересно было что еще люди скажут по теме

аноним
Монодиеты - точно не для вас!

аноним
1 разгрузочный день - это не монодиета

+++ если вам это будет не в тягость, тогда только вперед!
Если вы "систему 60" диетой называете, то ошибаетесь, это не диета.

аноним
практиковали?

пробовала пару раз... гречневые...
мне лично понравилось, хотя показаний не было, сама для себя решила...

аноним
естественно это для тех кто с лишним весом

и без лишнего. есть некие лечебные диеты.
беременность не самое легкое время для организма ;)

практиковала. разные. я и без беременности ими балуюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы