Нет прописки. Куда повезут на роды?

Недавно продали квартиру, естественно выписались, живем временно у родителей в В.Пышме.
ПДР 1 июля. В ЖК наблюдаюсь на ЖБИ, там роддом на химмаше, туда мне совсем долековато ехать. В планах поехать в Среднеуральск, не будет ли проблем с приемом, может нужно заранее туда показаться? Срок уже 37 недель.

Не поняла..Вы сама то где рожать хотите?Вообще начнете рожать-скорая увезет в любой дежурный РД.

Повезут исходя из того, откуда будут вас забирать
Ну и плюс будут уточнять наличие мест

Прописка тут вообще не при чем
Можете и сами приехать, куда угодно

Tigrа
Повезут исходя из того, откуда будут вас забирать
Ну и плюс будут уточнять наличие мест

Прописка тут вообще не при чем
Можете и сами приехать, куда угодно

++++

А.Н.Оним
Не поняла..Вы сама то где рожать хотите?

На химмаш естественно не планирую ехать, т.к. территориально из пышмы, если еще и в час пик, могу и не доехать, роды вторые. Первый раз в 10-ке рожала, конечно понравилось там, хотела бы туда, но как поняла без денег туда проблемно попасть, да и в час пик опять же из В.Пышму не близко ехать, поэтому в первую очередь рассматриваю Среднеуральский роддом, и ехать не далеко, и отзывы вроде не плохие о нем.

YUKKA
отзывы вроде не плохие о нем. Да.У вас время еще есть :) Может найдете там кого то,чтобы договориться.Я второй раз тоже не по направлению рожала,по договоренности.Но легла заранее.А вот

Tigrа
Можете и сами приехать, куда угодно я бы не рискнула.Да, не принять не имеют права,но...В общем,мне было спокойней знать,где рожаю и кто врач.Первый раз не заморачивалась так,на скорой уехала.

А.Н.Оним
я бы не рискнула

а в чем риск?
вот как раз скорая вам не гарантирует вам определенный роддом

Я про скорую и не писала,что роддом выбрать можно).Повезут

А.Н.Оним
в любой дежурный РД. ,и какой ближе.
А риск в том-какая смена,как роды пойдут..Да и вообще немало случаев,когда рожениц разворачивают просто,или ту же скорую вызывают.

Ну т.е. думаете смысла нет ехать в Среднеуральск и говорить что я к ним поеду, на скорой или своим ходом...

На скорой вас повезут в тот роддом, к которому дом ваших родителей относится. Скорая не по прописке возит, а исходя из вашей "отправной точки". ;) а пышма вроде в среднеуральский и ездит, уточните. Для пущей уверенности зайдите в консультацию по месту жительства к заведующей и встаньте там на учет.

По поводу скорой я так примерно и поняла, что в Среднеуральский роддом всю пышму возят, меня больше волнует, надо ли мне в ПДР появиться в роддоме или уже ждать когда начнутся роды и ехать по факту так сказать? В ЖК в пышме схожу, посмотрим что скажут, так то хотела уже в своей ЖК донаблюдаться.

В ближайший повезут по месту жительства.

Есть желание и силы и время - сходите, только вряд ли вам там что то интересное скажут... ))) для собственного успокоения только если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы