Кому осталось месяц?

Сил уже нет. Целыми днями и ночами изжога мучает. Сегодня всю ночь промучалась, а к утру желудок разболелся.

От изжоги хорошо помогал Ренни. Весь 3 триместр мучилась. После родов все прошло

МилашкаЭко
От изжоги хорошо помогал Ренни.

Так пачками ем. с 4 месяца.

Мне два месяца осталось, я от изжоги умираю. :( Вчера дурочки окрошки на ужин съела, аж две тарелки, закусила горой печенья, чуть не подохла

а я не люблю много таблеток пить, поэтому спасаюсь морковкой...обычна сырая..через 10 минут забываю про изжогу =) меня муж в шутку называет "кроликом"

а у меня от бананов изжога :( и вообще она вечно ближе к ночи подступает!!!!

Изжога это чудовищно. Спасаюсь горой подушек... Таблетки тоже не очень люблю.

Марси
поэтому спасаюсь морковкой

У меня от сырой морковки и до Б. была изжога, а сейчас вообще кошмар, если попробую хоть чуток, когда суп варю.

......молоко холодное, сидя в кровати, маленькими глотками, Ренни, свежий укроп и спать так чтоб голова высоко-высокобыла, полусидя. Я от изжоги избавилась 12 июня 2012 года. Дочку родила.

Я очень-очень мучилась от изоги весь третий триместр, не важно что ела или пила, она была со мной постоянно, круглосуточно %) И вот чудо-три-четыре дня назад отступила(я еще не родила). С чем связано незнаю, мне казалось что живот у меня еще недели две назад как опустился, но облегчения только сейчас наступило. Вообщем я счастлива и лопаю все в жутких количествах, чего и вам желаю!!!!!

КисаКисуня
у меня от бананов изжога

Тоже с первой Б была последний месяц, жуть как бананов хотелось, наемся а потом мучаюсь.
Сейчас тоже начинается но пока без лекарств обхожусь

joly90

с тем и связано, что скоро рожать ;) , значит малютка там опускается потихоньку... ведь изжога оттого, что желудку мало места, он снизу подпирается маткой ну или остальными органами, которые матка подпирает...
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЛЕГКИХ И УДАЧНЫХ РОДОВ!!! :love:

от изжоги помогает минералка ессентуки №4, не на совсем, конечно, но снимает приступ

Ksenechka84
......молоко холодное

помогает но не надолго
а

Ksenechka84
полусидя

на желудок давит, делаю подушку повыше. Если успеваю уснуть, пока полегчало от таблетки, то сплю до утра. Если нет то мучаюсь часов до 3-х и ем ещё таблетку.

У меня изжога не на еду к примеру)) просто периодически прижимает) ренни в помощь)

У меня не изжога а тошнота, это мне кажется еще хуже %)

fly_mama
У меня не изжога а тошнота, это мне кажется еще хуже %)

ага, у меня периодически прям к горлу подступает, но потом отпускает!

а у меня, как только изжога начинается, я минералку пью Рычал-су и все, как рукой снимает. В первую мучилась последний триместр, а в этот раз тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы