Отравилась

Девочки, вчера с мужем ходили в кафе, как только сели в машину, почувствовала тошноту. Списала, на то, что съела много. Домой пришла началась рвота, понос. Несколько раз за ночь вставала. Сегодня весь день дикая слабость, сплю как конь. Мутит, тошнота так и подкладывает. И лялик намного активнее эти два дня. Как думаете, может в скорую позвонить? Что-то не знаю что сделать, что бы легче стало. И не знаю, отразиться или нет на малыша. Сейчас 29 недель, ночью принимала уголь. Днем съела тарелку риса. У кого было так же?

Звоните в скорую!!!

регидрон+энтерозгель и в поликлинику пусть КТГ сделают ребенку.

На этом сроке понос и рвота могут вызвать преждевременные роды, так что свечку поставьте с папаверином и но-шпы выпейте.
С отравлением вас в инфекцию могут отвезти, а не в роддом.

Я принимаю эресфурил, он как антисептик. Думаете в скорую? Я просто боялась, что они увезут в больницу, положат, а препаратами на моем сроке не будут пичкать

katmin66
ночью принимала уголь

во время Б надо очень осторожно с углем, а так конечно в скорую они посмотрят скажут если надо в стационар свозят там рек-ии дадут, т.к. скорая не имеет права не чего советовать...

katmin66
а препаратами на моем сроке не будут пичкать

а эрсефурил и уголь по вашему не препараты???

katmin66
Я принимаю эресфурил, он как антисептик. Д

Противомикробное средство, нитрофуран

а вам надо энтерозгель
Фармакологическое действие: Оказывает энтеросорбирующее, обволакивающее, дезинтоксикационное действие. Адсорбирует из кишечного содержимого и крови токсичные вещества и продукты незавершенного метаболизма, аллергены, вирусы, инкорпорированные радионуклиды; устраняет проявления токсикоза, улучшает функцию кишечника, печени и почек. Способствует выведению патогенной микрофлоры кишечника, ускорению репарационных процессов в слизистых оболочках. Не влияет на сапрофитную микрофлору, способствует пристеночному пищеварению и активизирует перистальтику кишечника.

+регидрон, тк это отравление, надо помочь организму.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:40

MAMA_MARGOSHI во время Б надо очень осторожно с углем, а так конечно в скорую они посмотрят скажут если надо в стационар свозят там рек-ии дадут, т.к. скорая не имеет права не чего советовать...

Я только три таблетки выпила угля, наслышана, что с ним нужно аккуратно

Такая же фигня была на 3 месяце. Пила смекту. Отлежалась 3 дня. На приеме сказала гинекологу. Она сделала запись в обменкеи направила на биохимию. Потом при выписке из роддома с дочкой, в справке тоже было указано про отравление.

Я недели три назад отравилась, так только крепким черным чаем сладким от рвоты спаслась и смектой от поноса.

Было так. Это может быть и не отравление, а просто поджелудка уже не срабатывает и все, нагрузка то огого уже какая на организьм :) Переели может или пища жирная.

я тоже травилась на 30 неделях, блевала и поносило 2 недели, как раз на нг выпало!((( все праздновали, поэтому в больничку не поехала, в нг там нечего делать(повезут в инфекционку), это было мнение врача в 40!!!! похудела только и всего))) выпила левомицитин!!! он сразу помог(не пила 2 недели, мучилась, противопоказания же). лучше бы сразу выпила и не мучила не себя не ребенка!

надо желудок промыть,побольше воды и два пальца в рот. Потом смекту попейте. Ее можно беременным. Если не поможет , то к гастроэнтерологу сходите,он назначит лечение.

Меня гинеколог после отравления 5 дней капала, чтобы всю дрянь из организма вывести (в анализах ацетона много было). НУ, и энтеросгель, как без него.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 16:32

Скорую не вызывайте - увезут в инфекционку! Оно вам надо?! Отпаивайтесь регидроном и прочими подручными

Спасибо девочки! Уже легче))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы