Встаем на учет Ленинский район

девочки, посоветуйте пожалуйста. Прописка областная, фактическое место проживания - Фрунзе, т.е. надо идти в ЖК Ленинского района.. Куда лучше на 8 марта или Амундсена?? Может быть посоветуете конкретного врача? Какие могут быть подводные камни?

что значит "куда лучше?" туда, куда дом относится.
раньше достаточно было принести договор аренды или хоть квитанции по коммуналке. Если принесете эти квитанции в ЖК Юго-Запада, вас отправят на 8 марта.
или у вас есть возможность и документы какие-то по квартире того микрорайона принести?

Как узнать куда относится Фрунзе 93? Я в Ленинской больничке ни разу не была.

tamka_sso
Как узнать куда относится Фрунзе 93?

позвоните в ЖК на 8 марта в понедельник, подскажут. Думаю, что 100% к ним :)

мама
мама

спасибо!
А доктора можете посоветовать?

У вас скорее всего Мальцева будет, она хороший врач

мама
уда, куда дом относится.

нет, можно в любую консультация встать по месту фактического проживания. ( то есть какая ближе)

Aysha
Мальцева

двоих с ней выносила, и еще хочу

Всем спасибо, в итоге записали меня к Голубевой. Приняли позитивно, надеюсь так и дальше пойдет))))

Голубева нормальная, слегка копушистая, ну и акушерки у нее сейчас нет почему-то, она загружёна по полной. Но неплохая. Я у нее уже со второй беременностью наблюдаюсь :)

Фрунзе 93 относится к ЖК на 8 Марта - Большакова.
Я туда же хожу. Параллельно наблюдаюсь у своего платного врача, потому что от бесплатных толку не вижу. Хотя беременность беспроблемная ттт. Но в таком деле лучше перебдеть и с проверенным врачом мне спокойнее.
А про врачей в ЖК не знаю даже кто хороший, а кто нет. У меня Чернова. Каждый раз все как заново, как будто вообще не отражает, что уже приходила, кто я такая и тд. В общем толку от них не вижу. Разве что некоторые анализы получаются бесплатными. А к этим бесплатным у меня уже папка платных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы