темп. 37.3 после кесарево вчера выписались из роддома...

Я в панике к какому врачу и куда обратиться. Вчера пришли из роддома 1 нед. В патологии и 6 дней после кесарево . Все было хорошо, ночью вся пропотела 37.3 утром не было. Сейчас 36.9 . Молоко кушает, чувствуется обшая усталось не спала все дни. Теперь думаю вдруг восполение или еще чтото. Матка до сих пор сокр., выделения выходят. Хочеться думать что пройдет. Что делать..

показаться врачу обязательно. Можно приехать в РД, где рожали, вас там посмотрят в приемном.

Возможен эндометрит.
Вы из Екб? Сьездите в семерку в приемное отделение, пусть вас осмотрят и возьмут кровь.
У меня после вторых родов такое было, не стала дожидаться пика, сама приехала, быстренько прочистили, и отлежала там.
А вообще там, в отделении послерод осложнений, лежала только я и еще одна девочка после ЕР, а все остальные после КС.

в 7ке есть палаты для мамы с ребенком, вроде

Выделения до 1 мес. после кесарева - норма. У меня температура держалась 37,1- 37,2 после первого кс еще 2-3 недели (антибиотики кололи до 5-ти дней в роддоме). Курс антибиотиков в роддоме, курс антибиотиков на 6 дней после роддома - это со вторым кс - температуры не было. Беспокоиться нужно, если температура около 38 и выше и выделения обильнее месячных.

У меня подобное было на приход молока
но лучше все же к врачам обратиться

на воспаление темипа бы не спала, была бы выше
на молоко тоже
вы не простыли часом? по погоде одеты были, когда выписывались? не перегеройствовали по уборке и прочим делам дома?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:07

Znayka

Там есть платная отдельная палата, но на нее очередь. И палаты для двух мам и их детей. Но в эти палаты переводят, когда мама уже может более или менее ходить и обслуживать себя и ребенка. Плюс на них тоже очередь))))

ЧеРеМосЯ

как все грустно у нас, пипец((((((

тоже неделю температура держалась после КС, но у меня, скорее всего на приливы молока было...если б выше поднялась-потопала б к врачу, нас выписали на 3й день уже после КС, т.к. РД закрыли на чистку, но сказали, если вдруг станет плохо-срочно ехать к ним же с выпиской %) поправляйтесь

Автор, у вас груди не болят, комочков нет?

еще может из-за того что переутомились. я после кес выписалась из род.дома и заехала с мужем в магаз)))))))))) я утром себя собрать не моглаааа %) болело буквально все тело и озноб был жуткий ночью. нужно больше отдыхать, пусть вам муж с реб поможет первое время. здоровья вам и малышу)))))))))))

Автор, а Вам антибиотики кололи после кс или нет?

Нет. Только окситоцин для сокращения матки.

Груди не болят. Чувствую когда наливаются тепло, болят соски очень. Мпжу бепонтеном. Доча кушает, обычно комки когда не кушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы