Жжет,колит ,немеет кожа под грудью!

Девочки,у кого так было,начиная с 23-25 недели(сейчас 29)стало сильно жжечь кожу под грудью чуть ниже,очень больно сидеть и ходить,легче только лежа!этот участок кожы онемел!;(

это кожа растягивается, мажьте кремом от растяжек - неприятные ощущения снимет, но если уж суждено быть растяжкам - никуда не денешься.

adelishа
это кожа растягивается, мажьте кремом от растяжек

++ мажте обязательно, 2 раза в день не реже

Мажу давно уже ,нет это боль просто невыносимая!!никакие намазки не успокаивают

Только когда лежишь не болит

Anna2131
сильно жжечь кожу под грудью чуть ниже,

я не знаю как описать ощущения .. у меня ребра давили так... но мне не жгло.. у меня просто ощущение было, что в районе окончания ребер.... как раз под грудью.. был один большой синяк.. но это уже в районе 30-40 недель... а до этого наверное жгло.. видимо пока жгло меня это сильно не напрягало
проходило только лежа .. кстати....

это возможно невролгическое

Anna2131
Только когда лежишь не болит

угу, потому что натяжения такого нет

Anna2131
нет это боль просто невыносимая

ну скорую вызывайте раз так, как вам диагноз на форуме могут поставить? %)

Так же было и с каждой неделей все хуже становилось, родила все сразу прошло. Врачи тоько плечами пожемали, говорили родишь-пройдет. Это боль и онемение меня с ума сводили %)

Я думаю вы меня понимайте какой это пипец!да врачи ничего сказать не могут!анализы хорошие !есле бы можно было бы думать на поджелудочную И так далее то меня бы тошнило,изжога И так далее,этого нет,просто жудкое жжение кожи,онемение .сидеть долго не возможно,ходить тоже!у вас тоже так же было?после родов прошло?

У меня тоже было подобное, но я списывала на поджелудочную...и еще левая рука ночью немела в любом положении, врачи ничего не сказала, хотя проверяли меня всячески.После родов прошло быстро, особенно под грудью, рука недели через три.Потерпите, скоро все наладится, родите и забудете где и что болело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы