помогите найти коляску...

Хочу хорошую коляску, пдр на 1 июля... Или просто люлька или 2 в 1 четырехколеска с поворотными передними, чтоб база компактно складывалась и входила в багажник, лучше конечно полегче, но необязательно. Нашла только bebecar stylo и солу мамаспапас, но последней давно нет в наличии... Польскую не хочу совсем, мож накидаете вариантов?

Пег перего Кула, но она без поворотных колес с массой других преимуществ :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 22:08

Jane Nomad, отличная коляска, управляется одной рукой.

мы родились 7 июля брала хорошую люльку, прокатались на ней до марта (за это время она мне приелась!) потом купила отличную прогулку))) второго ждем в октябре, и поступлю так же))) только в этот раз люльку б\у возьму))))

тук тук

Бебекар стайло класс, передние могут поворачиваться где-то на 45 градусов, люблю ее, но если на себе таскать будете, не вариант, тяжелая

под ваши требования стопицот моделей подходят, поконкретнее надо бы, хоть ценовые границы что ли. А так-то миллионная тема

У меня была инглезина софия
Ребенок июльский
Откатались до апреля
Поворотные колеса хороши до грязи и снега, потом по "какаше" ехать они не подойдут
База у инглезины складывается, колеса снимаются

у обоих была Мутси, но щас бы (особенно с вашими вводными) взяла бы просто люльку - легче, да и катать до весны будете. у колясок 2 в 1 есть ряд существенных недостатков: как правило, маленькие люльки, отсутствие амортизации из-за поворотного механизма колес, вес шасси (у Мутси, например, одно только шасси весит 12 кг), т.е. когда настанет черед прогулочного блока, вам это тяжесть надоест до чертиков и вы все равно купите прогулочную коляску полегче. Коляску 2в 1 невозможно сложить одной рукой (когда, например, пользуетесь прогулочным блоком уже, это может быть необходимо).

На Черняховке есть великолепная Жане Анлимит/ Jane Unlimit! 4 колеса, передние поворотные, база складывает оч. компактно! ЛЕГКАЯ!!! надежная... потом на остальные, правда, смотреть не сможете, настолько в неё можно влюбиться )) как колясочный маньяк, рекомендую в общем!!!!!!! описание модели www.jane-shop.ru/product/koljaska-jane-unlimit-2-v-1-2011/ смотрели на 3 этаже в корпусе 92 или 93, где еще эскалаторы. Езжайте туда, там МОРЕ офигительных колясок. по адекватным ценам.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:06

PegPerego Young (Auto) - супер-люлька, много плюсов

мечтала о bebecar i-pop, но кгда роодился первый ребенок, их раскупили все в россии, а заказать из европы что-то не додумалась. Купили peg perego gt3 (3х колеска), сейчас в ней второго ребенка катаю. НО! Мечтаю о Hartan VIP, попадает под ваше описание.

бюджет-то какой?

kamega

на офиц.сайте у них написано,что софия до 6месяцев....
причем на некоторые другие коляски с длиной внутреней люльки 73- 78см другие производители затверждают характеристики до 3лет....
как это понимать
вы нормально в апреле влазили?

мы купили verdi merc q7 (3в1) в кроколенде

kamega
База у инглезины складывается, колеса снимаются

в хонда фит входит без снятия колес, сама пользуюсь такой уже со вторым ребенком

Бюджет фиг знает, если действительно отличная коляска то 35, а так то че то неохота много отдавать.... Если все на колясон потрачу где то в другом месте урезать придется... Вот сегодня вдруг наткнулась на hauck viper trio set, сижу отзывы читаю... Всего 13 тыщ и все есть. Прогулка вживую мне нравилась в магазине...

oksi

ККогда продала свою малышку, поняла что в фит вообще нереальный багажник был- туда ВСЕГДА ВСЕ входило а теперь нет...

тук тук Бюджет фиг знает, если действительно отличная коляска то 35, а так то че то неохота много отдавать.... Если все на колясон потрачу где то в другом месте урезать придется... Вот сегодня вдруг наткнулась на hauck viper trio set, сижу отзывы читаю... Всего 13 тыщ и все есть. Прогулка вживую мне нравилась в магазине...

Вы как-то непоследовательны. То хорошую хотите, а то откровенную фигню смотрите. У этой коляски материал (в т.ч.внутри) синтетика, а не хлопок, это же касается и автолюльки. Кроме того, все на липучках - держаться не будет..

Важен для Вас размер, компактность, нужно ли в маленький лифт запихивать, по лестнице тащить? Если важно, то рекомендую все-таки польскую lonex speedy v light глянуть: есть из разных материалов наружной обивки: ткань, велюр, эко-кожа. Последний вариант самый симпатичный. Очень лёгкая, складывается и по цене приемлемо: 15-18 т.р. Вариант 2 в 1. Огромный плюс: передние поворотные колеса с функцией блокировки
http://www.lonex-msk.ru/catalog/20Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 21:19

тук тук
Всего 13 тыщ и все есть.

так главное не чтоб все было, а чтоб ехала хорошо и детке комфортно.
Лифт широкий, шагать по лесенкам не надо? когда ляля ожидается?
такая не нравится? www.diapers.com/p/easywalker-quattro-base-stroller-red-closeout-36576

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 21:12

Частный дом, нет ни лестниц ни лифтов.... чтоб в магазин если соберусь я смогла ее поднять и в багажник сложить... А ляля говорю же пдр на 1.07 ставят...

NOzersk
lonex speedy v light

вы уж меня простите, но ведь страшная какая %) И где вы инфу про Хук взяли? Когда это польские коляски стали лучше немецких? Откровенную фигню ведь пишете. И материалы нормальные, внутри хлопок. Вы откуда черпаете информацию-то?

NOzersk
Огромный плюс: передние поворотные колеса с функцией блокировки

а где нет такой функции? Если есть поворотные колеса, то они ВСЕГДА с блокировкой. Это нормальная обычая функция, ничего из ряда вон

тук тук
чтоб в магазин если соберусь я смогла ее поднять и в багажник сложить

тогда надо с автолюлькой, устанавливающейся на шасси - удобнее некуда, чем с коробами шататься, это я вам как опытный пользователь говорю))))

Znayka вы уж меня простите, но ведь страшная какая И где вы инфу про Хук взяли? Когда это польские коляски стали лучше немецких?

Внешний вид- вопрос вкуса и не надо считать себя ценителем. Мне вот lonex очень нравится.
Про Хук Информация от знакомых, которые купили, поведясь на "немецкого производителя", а потом долго плевались из-за фигового качества материалов, в т.ч.крепление колес. О каком качестве можно говорить за такую цену? Ещё и 3 в 1.. Не смешите .. Может, лето и отгуляют, но зиму не переживётСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:15

NOzersk
Мне вот lonex очень нравится.

вы пользовались уже ею или теоретизируете? Я вам про знакомых могу рассказать столько - заслушаетесь. У меня самой на даче польская коляска - ужос, только для дачи.

NOzersk
Внешний вид- вопрос вкуса

или незнания ;) или экономии ;)

NOzersk
польскую lonex speedy v light глянуть

тоже не вижу в этой коляски ничего хорошего. Особенно рама, которую варили похоже с закрытыми глазами. Ещё одна абсолютно дубовая польская коляска с маленькой люлькой. Данная модель может привлечь только яркими тканями и не более.

Znayka
тогда надо с автолюлькой, устанавливающейся на шасси - удобнее некуда

++

Klarka
Особенно рама, которую варили похоже с закрытыми глазами. Ещё одна абсолютно дубовая польская коляска с маленькой люлькой. Данная модель может привлечь только яркими тканями и не более.

+++вы посмотрите на Жане, Мутси, Конкорды, Бугабу, Квинни - все красивые, про функционал даже не говорю, шасси отличные, ткани прекрасные, цвета яркие. И не сильно дороже Польши.

Znayka
+++вы посмотрите на Жане, Мутси, Конкорды, Бугабу, Квинни - все красивые, про функционал даже не говорю, шасси отличные, ткани прекрасные, цвета яркие. И не сильно дороже Польши.

Вот и я, когда думала, какую коляску покупать, сразу для себя категорически решила: только не Польша! Уж лучше Германия, Италия, США б/у, чем новая Польша! Хотела что-нить стильное и яркое, рассматривала 3хколеску. Польские многие переворачиваются, как говорят. Остановилась на Jane Slalom, производство Испания. Знакомые уже вторую такую катают, в восторге от нее. Вот и стала целенаправленно искать Jane. Смотрела по объявлениям на Авито, ю-мама, ека-мама в Свердловской области модели такие, что поновее 2010-2012 годов. Они стильнее смотрятся, смысл брать 2006-2009 годов, нам ведь ее еще продать надо будет. В итоге мониторила-мониторила интернет на тему колясок в Екатеринбурге, выискала новую в интернет-магазине Jane Slalom, да еще и скидка потрясная была - около 25-30% Короче новую взяли примерно по такой цене, как б/у выставляли на сайтах-частных объявлениях, ну может чуть подороже, на пару тысяч, зато новая!
Эта коляска и легкая, и шасси складывается легко, и люлька используется как автолюлька.
Когда муж домой ее потащил на 4 этаж (у нас лифта нет), в одну руку взял люльку, в другую шасси. Сказал, что тяжеленная, что я одна не смогу ее поднимать потом. А я ему говорю, чтобы посмотрел на бесформенные трансформеры, которые вообще не раскладываются и весят в общем под 20 кг. Он просто другие коляски не поднимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы