Простуда в 30 нед

Девочки выручайте ,болею 2 неделю,уже антибиотики назначили пью сегодня 3 день,а ощущения что толку нет,,,, :(

Я недели 2-3 назад (когда срок был 27 недель) тоже резко и сильно простыла. Болело горло, нос конкретно заложило, слабость была. Пришла к терапевту, она мне тут же выписала Амоксициллин. Этот антибиотик из группы пенициллиновых, которые в этом сроке разрешены беременным. Помогать он начал на 2-3 таблетку приема, т.е. буквально на следующий день. Мне сразу стало легче. А до этого я просто умирала. А Вам какие антибиотики врач назначил?

ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ 3 РАЗА В ДЕНЬ,но я пью 2 раза в день((( побаиваюсь,еще на 2 сутки сыпь на пузико типа крапивницы высыпало,а больницы все закрыты,,,праздники ведь,,,

единственный антибиотик, который на самом деле является безопасным во время беременности и грудного вскармливания, это Вильпрафен.

yulyxa
но я пью 2 раза в день((( побаиваюсь

Ой, Вы что! Если дозировка уменьшена, то толку никакого. Надо пить именно в той дозировке, в какой назначили! Иначе не помогает.
Может, в этом и есть проблема, что

yulyxa
уже антибиотики назначили пью сегодня 3 день,а ощущения что толку нет,,,,

yulyxa
еще на 2 сутки сыпь на пузико типа крапивницы высыпало

Я когда пришла к дерматологу с обострившимся нейродермитом в начале беременности, она мне тут же выписала гормональные мази, а на ночь таблетку Супрастина для снятия симптомов аллергии и зуда %) ... Сказал, что можно.

Но я купила в аптеке крем Ла-кри, стоит около 120-150 рублей. Там только натуральные компоненты, всякие экстракты трав. Снимает раздражение, воспаление, зуд, увлажняет, заживляет. Всю беременность им спасаюсь от нейродермита, это заболевание тоже типа аллергической реакции. Купите его, если что. Он полностью безвреден и потом пригодится для малыша, т.к. рекомендован с первых дней жизни. Им еще зуд от укусов хорошо снимать.

Кстати,

AliceG
единственный антибиотик, который на самом деле является безопасным во время беременности и грудного вскармливания, это Вильпрафен.

надо в интернете почитать при каких заболеваниях его назначают. Вот, например, антибиотики группы пенициллиновых назначают при заболеваниях органов дыхания.

даже и не знаю,у меня только заложеность носа осталась,никак не могу избавиться от них,и горло,не болит,а ощущение что отек гортани,хотя смотрю вроде даже и не красное,,,,

да я то же Ла -Кри спасаюсь,но хочется причину выяснить,от чего вдруг сыпь то,,, %)

yulyxa
хочется причину выяснить,от чего вдруг сыпь то

Может и на антибиотики... А вообще у Вас организм аллергенный?
А заложенность носа может долго проходить. Слышали про ренит беременных? Вот темка была: www.u-mama.ru/forum/messages.php

вообщем то не алергенный,я вот думаю может на имбирь ,я его в чай добавляля с лимоном?

yulyxa

Я сама к аллергии предрасположена, всю беременность мучает нейродермит. У старшего сына все передалось по наследству(
А лимон сейчас вообще не употребляю, так же как и цитрусовые, чтобы не спровоцировать организм на какую-нить сыпь. Хотя, с лимона-то там не особо много что может случиться, Вы же его не в чисом виде ели ;) , а просто в чай добавляли.

спасибо за поддержку,вроде на поправку пошла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы