УЗИ на последних неделях. Дата родов.

Сегодня была на УЗИ (36 - 37 недель). У Михайловой. Всё в норме, кроме умеренного многоводия и раннего созревания (старения) плаценты. Врач сказала, что недели через полторы родимся... мне интересно, кому-нибудь говорили примерную дату родов на последних недельках на УЗИ? Сбылось?

мне ставили срок с 4 по 8 января, так я родила 6 января))

svetikova

Исхаков сказал на УЗИ в 38 недель что роды штука непредсказуемая и начнется тогда когда начнется, никак не предсказать по степени старения плаценты.
Роды начались через 4 дня после осмотра на кресле гинекологом отошла пробка и 3 мая родилась наша чудо-дочка, ПДР 6 мая, врач предсказывала 8 мая

а мне вообще говорили, что родится 6 ноября, а родился 19 октября, так что тут, как малыш захочет.

МамаСёмочки

Раньше - я только ЗА. ;) Ну...как сына захочет. :nose:

С первой беременностью в 37 недель сказали максимум дней 10 проходишь, в итоге родила на 42 -стимулировали. Со второй берем, тоже говорили родишь до пдр, в итоге родила день в день

Мне всю беременность говорили что рожу раньше ходила с37недели и ждала %) ходила на узи 38недель сказади вот вот родишь в итоге завтра 40недель и доча не торопиться(((

2 декабря я уже в родах была (раскрытие, схватки), и меня на узи отправили, чтобы вес ребенка определить и состояние рубца на матке оценить, так в заключении был написан ПДР 21 декабря. Я долго смеялась А родила через 10 часов здоровую доношенную девочку.

аноним
кому-нибудь говорили примерную дату родов на последних недельках на УЗИ? Сбылось?

Ага-ага. Первому ребенку срок по УЗИ на 2 недели меньше ставили, второму - на три. Мелкие мы потому что...

Мне в свое время с сыном сказали, мол, где-то 6 июля родишь. родила 29го июля

ПДР на 30 марта было, все уверяли что не дохожу, в итоге еще и переходила , родились мы 2 апреля))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы