30 неделя, какие -то странные ощущения. Кто родил на этом сроке?

Беременности первая.
Сегодня с 10 утра такое ощущение, что мне "туда"(глубь влагалища, или в шейку) вставили тампон , или что -то мешает, хочется вытащить...... Болей никаких нет, только выделений больше, ну такое бывало уже . Ну и ребенок, обычно спокойный, с 7 утра активно ворочается, а когда хожу в низ живота пинает.
Обычно виду активный образ жизни, а второй день дома отдыхаю.
Может шейка матка раскрывается, Вы это чувствовали?
Что это может?
Если родить на таком сроке, шансы на здорового ребенка есть? :(

Почему в больницу не обращаетесь? Кто вам тут ответит?

%) вы чо накручиваете раньше времени?

треники может.. не паникуйте, лежите побольше, а в понедельник к врачу :) . У меня живот болел, мне назначили утрожестан снова... У меня 33 недели.

Lusha
Почему в больницу не обращаетесь? Кто вам тут ответит?

Потом что ничего не болит, и не кровит. Возможно это нормально?

Лягух
вы чо накручиваете раньше времени?

Я просто спросила, может у кого такое было?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 18:24

Мама Юля...
треники может

Хочется узнать, как они себя проявляют. Какие ощущения?
У меня всю Б. не было угрозы...ттт.

Все ощущения сугубо индивидуальны, может у Вас косточки расходятся и отдает в промежность, просто такое строение таза. Ребёнок растет следовательно и Вы начинаете ощущать что-то новое, мне кажется вы слишком к себе прислушиваетесь...меньше переживайте, нет болей, кровавых выделений, ничего не тянет, ребёнок пинается, что ещё нужно для счастья, сходите на УЗИ, к гинекологу и успокойтесь.
В 30 недель достаточно большой шанс выжить у ребёнка, но Вам это не грозит, родите свою лялю в срок!!!

аноним
и кровит

тогда скорую вызывайте

аноним

за всю Б треники были за день до родов утром, похоже на боли при месячных только то приходят, то отпускает, но потом проходит после душа, папаверина или ношпы
Настоящие схватки были в два раза сильнее болей при месячных и повторялись с интервалами времени, вообщем бегаешь 7-8 минут нормально, а потом так живот прихватывает внизу на минуту, что аж искорки проскальзывают...ещё стошнило и пронесло :=-O: поняла сразу что всё дорога в роддом мне

если кровит, то скорую вызыватьСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 15:57

аноним
Потом что ничего не болит, и кровит. Возможно это нормально?

Не поняла! У Вас кровит? Про треники почитайте в инете, у меня их еще не было...

У меня так было с 30 недели, треники это лично у меня начинались, поехала в 10ку там прямо на кресле пробка отошла, раскрытие обнаружили- но при этом отправили домой, не помню уже- что то пить назначали и свечки...доходила до ровно 37 недели, но при этом 2 раза посохранятся в 40ю ложили...Главное не нервничайте, меня мама родила на 30ой недели и все хорошо...я после пробки и треников каждый день себя изводила, и сумки в роддом на готове стояли но вот оказалось еще два месяца продержалась...Вообщем послушайте что врач говорит и на самотек не пускайте

Мама Юля...
Не поняла! У Вас кровит?

я тоже не поняла

если кровит - скорую срочно

Мама Юля...
Не поняла! У Вас кровит?

Нет, не кровит.

аноним
Нет, не кровит.

Тогда выпейте ношпу если болит живот, или поставте папаверин, ложитесь и лежите до понедельника)) А в понедельник к врачу ;)

Наверно просто у Вас -

злодейка
косточки расходятся и отдает в промежность, просто такое строение таза. Ребёнок растет следовательно и Вы начинаете ощущать что-то новое, мне кажется вы слишком к себе прислушиваетесь...меньше переживайте, нет болей, кровавых выделений, ничего не тянет, ребёнок пинается, что ещё нужно для счастья, сходите на УЗИ, к гинекологу и успокойтесь.

У меня такие же ощущения были-прошли . Я подумала это из за того, что мелкий головой вниз опустился и егозил там. Панику не разводите пойдете ко врачу спросите.

Ощущения могут быть какие угодно! Главное, что не отошли воды, не кровит и нет регулярных схваток. А остальное все пройдет ;) У меня тоже сейчас 30 недель. Лялик то очень активный, то наоборот. Он ведь тоже человек

аноним
Сегодня с 10 утра такое ощущение, что мне "туда"(глубь влагалища, или в шейку) вставили тампон , или что -то мешает, хочется вытащить......

Вряд ли это раскрытие шейки. Может и правда 2 дня полежали-посидели, вот и появились такие ощущения ;) Главное, спокойствие! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы