Замучелась

Девочки, ну посоветуйте чтонибудь от молочницы. 39 недель почти, ниче не помогает, пробовала пимафуцин таблы, свечи, на крайнем приеме врач сказала поставить занаил кажись, свечка такая почти 500 р, деньги на ветер блин, через пару дней опять заново. Кто чем спасался?

может тержинан попробовать

поменять питание, убрать сладкое ,мучное. Добавить "живые" йогурты, кефир.

мужа лечите?

IFNI
поменять питание, убрать сладкое ,мучное. Добавить "живые" йогурты, кефир.

все сладкое убирайте

смешно так то...зачем ей на 39 неделе мужа лечить?наверно он ей пока за ненадобностью.хотя....кто знает.а вообще 6 дней пимафуцин,мазь клотримазол снаружи и после пимафуцина-аципол .питание отрегултруйте.больше овощей!меньше мучного и сладкого

а забыла...аципол 10дн

19mar75
смешно так то...зачем ей на 39 неделе мужа лечить?наверно он ей пока за ненадобностью

:=-O: с чего ради-то?

А-мурка
тержинан

мне отлично помог , ТОЖ 39 нед. была

adelishа
с чего ради-то?

тоже не поняла..

а чего тут понимать?не в одних же трусах они ходят.а др.способом не вижу передачи дрожжей.думаю что в 39 нед они уже не сексятся.так что и заразиться от него она вряд ли сможет

думаю что в 39 нед они уже не сексятся

вот это и не понятно.. вы почему так думаете-то? это что-то необычное, заниматься сексом в 39 нед., да хоть в 41.. если вы не занимались, не значит, что у всех так..

почему в 39 нед. не сексятся? мы, видимо, какие-то неправильные пчелы)))

думаю что в 39 нед они уже не сексятся.так что и заразиться от него она вряд ли сможет

ну,эты вы,наверное,по себе судите у нас с мужем секс был вплоть до родов очень хорошо помогает для родоразрешения.

просто я...
очень хорошо помогает для родоразрешения

++++

:=-O: Ого раздули
С мужем бывает иногда, так и он тоже лечился, а воще у него то симптомов нету, токо у меня
Сладкого правда много ем, попробую поменять питание

родите все пройдет :)

ms
родите все пройдет

это ясно, лялю бы не заразить во время родов, мало ли

Опс
от молочницы

мне в беременность свечи Ливарол назначали

так то я не аноним.это я про 39 нед писала.написала...хотя кто знает.мне вот это дело например запрещали из за гипертонуса.кому как видимо.хотя не думаю,что в 39 нед,да при такой молочнице ей еще и чего то хочется.это когда все ок-то да.

Самое офигенное средство это спрей Эпиген-Интим, стоит 1200 с чем-то, но штука самая лучшая! Хватит очень надолго, 2 раза за беременность была молочница, выписывали и залаин, вообще бестолковая свечка, и генофорт-крем, помог, но ненадолго, так что я вылечивала только своим проверенным уже несколько лет спреем Эпиген, там насадка для введения внутрь, пшикать каждый день на ночь, дак вообще никакие грибы и дрожжи не пристанут

Молочницу надо вылечивать до родов обязательно, ребенок все это слижет, пока идет по родовым путям и его желудок сразу заселиться плохими бактериями, отсюда и стафилококки всякие потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы