как понять...

скажите пож-та, при угрозе, как понять боли в животе. Просто у меня бывает что схватит тут же отпустит, через какое то время в другом месте так. Бывает тянет между ног (в промежности), бывает в животе покалывает. Но всё кратковременно. Выделений нет. Значит ли это угроза? срок Б - 10 нед.

аноним
Значит ли это угроза?

на прием когда идти к гинекологу?

обратитесь в скорую и езжайте в стационар пускай вам там врач скажет после осмотра, не рискуйте

на прием через неделю, а это получается ненормально?

аноним
при угрозе, как понять боли в животе

вот мне на днях врач сказал, если тянет поясницу то может быть угроза + выделения :(

10 недель, может матка растет-растягивается? но лучше к врачу, конечно)

вызовите скорую они вас в стационар привезут посмотрят, если угроза будет они вас и сами не куда не отпустят а если исключат поедете домой со спокойной душой и все, ну потеряете полдня зато хоть знать будите

а если это непостоянно и не сильно? это тоже ненормально? просто у меня это все недели так...

Если вы так переживаете то давно б уже сидели у врача ... а не слушали тут у кого как было..и норм это или нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы