Самый действенный препарат железа?

Выписали ферретаб... Сомневаюсь.

мне врач тотема ампулы выписала, сказав, что они быстро действуют, выпила я одну- и действительно быстро действуют, вырвало им же минуты через три, мой организм не принял его

Я мальтофер пила, но помогал слабенько

Ферлатум быстро помогает

ферлатум, феррумЛек

но без особого питания никакие препараты сами по себе не помогут

Вымысле особого?

мне тотема помогала

Мне тоже тотема

баранинка ;)

был результат от ферлатума. Феррумлек вообще никак не действовал на меня.

железо не усваивается в организме без витамина С и фолиевой кислоты, кальций наоборот препятсвует еще больше усвоению. Поэтому дело не в препарате, а сочетаемости витаминов и/или продуктов

Государственная Тайна
баранинка

это же в каких кол-чествах ее есть надо что бы суточную норму получить...ужс

Аноним
Вымысле особого?

мясо + печень)))

Я ем гематоген, хотя его беременюхам нельзя, но гемоглобин у меня хороший, и хочется его ))

феррлатум

Чудо рядом ...
это же в каких кол-чествах ее есть надо что бы суточную норму получить...ужс

в небольших. потому что усвояемость железа из баранины чрезвычайно высока.

у меня анемия еще до беременности была, пила сорбифер все время, теперь мальтофер, но мне их назначают, потому что хронических заболеваний куча((

Государственная Тайна
баранинка

NТатьяна
мясо + печень

заедать фолькой и запивать апельсиновым или гранатовым соком
чай, кофе пить минимум через час после приёма препарата
сыр, творог и другие продукты, богатые кальцием, кушать отдельно от мяса
ещё икра хорошо гемоглобин поднимает, но с ней поаккуратнее, высокоаллергенный продукт

Аноним
Сомневаюсь.

KROLIG
мой организм не принял его

Камилла
оэтому дело не в препарате, а сочетаемости витаминов и/или продуктов

у препаратов железа индивидуальная переносимость, пока не попробуете не узнаете, помогает или нет. Кроме того в разных препаратах железо в разных формах находится и по разному усваивается. Вам зачем железо? Гемоглобин поднимать? В моем случае вопрос решился после приема В12. железо организм вообще не принимал.

мне ферлатум помог

TANYAK
ферлатум

А мне ферлатум не помог
Гемоглобин упал на 20 неделе
и ничего не помогало, препараты железа, мясо, печень
Только что гвозди есть оставалось :(
Родила, через неделю все было ок, вот такой загадочный организм

Olesya_87
феррумЛек

ферретаб прописали... чет ни о чем. было 104, стало -108 :(

анемия, сколько себя помню. Реально гемоглобин только тотема и мясо помогают поднять

ферлатум
несколько раз с его помощью поднимала
самый показательный случай за 8 дней с 79 до 105, (чуть могу ошибаться, но что сильно вырос показатель точно)
но я параллельно питание строгое выдерживала, насыщенное продуктами, богатыми железом и витамином С

ферлатум пила курс при анемии, тогда вычитывала что в, нем самое хорошее содержание железа и усвояемость
Обязательно почитайте в инете как любые препараты железа принимать для усвояемости :с вит.с пить с молочкой не пить....
Я тогда еще питание начала строго по правилам - почитайте есть диеты при железодифиц.анемии, какие продукты и с чем,, но насчет диеты два врача мне говорили бессмысленно, что при пониженном только, а не как у меня
На ферлатуме и диете до нижней границы нормы(110) так за 2мес почти подняла, сейчас третий месяц мальтофер обычный без фольки пью,, последний месяц хоошие показатели чуть выше 110
Гулять нужно еще,воздухом свежим дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы