капли крови ...40 неделя... отправили обратно домои

40 неделя сегодня с утра увидила капли крови цвета алого ,поехала естественно в роддом не раздумывая ... приезжаю а мне сделали только ктг и посмотрели сказали норм все и домои отправили(((( но я что то сомневаюсь что это норм...может у кого было такое

Надо в скорую звонить
Говорить срок и про кровь - никто по скорой в роддоме не развернет

У меня кровило по чуть-чуть - шейка матки отрываться стала (но у меня было 34 недели - положили на сохран)

kassli
Надо в скорую звонить

+10000

блин у меня роддом один по прописке а договор с другим вот и сама поехала

вам сейчас не нужно думать о прописке и прочие-СКОРУЮ И В РОДДОМ!!!

дак я только от туда приехала ... там сделали ктг и посмотрели на столе ,сказали что нет причин для госпитализации ...но мне интересно может было у кого то так же .... 4 алые капли и все больше их нет тольуко утром..

У меня было, на сроке 38 нед, испугалась, вызвала скорую. скорая заподозрила отслойку плаценты с чего-то %) вобщем увезли в роддом (само собой не в тот, что по договору, а ближайший) там прокололи мне пузырь и сказали: Какая нах отслойка? Ну теперь то что уж... иди рожай
А вообще все хорошо. Что это было, точно не могу сказать, может пробка так отошла...

у меня вот на пробку не похожа((думала тоже отслоика ... но раз говорят все хорошо то как то поспокоинее стало...один вопрос что это было вообще

анонимка
у меня вот на пробку не похожа

так и у меня не похожа была, просто алая кровь, немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы