нужен совет, тех кто наблюдается платно

Девочки, те кто наблюдается платно в гармонии, подскажите если берешь программу все включено, при выделениях увозят в стационарной гармонии или это за доп. плату? И еще вопросик есть такие кто с угрозой там наблюдается? кто ваш врач?

при угрозе рекомендуют ложиться в 7-ю больницу в патологию. Вроде как даже могут договориться чтоб туда взяли, не знаю подробностей, я просто скорую вызывала, мы раньше жили около 7-ки, и по сроку сразу взяли в патологию, а не гинекологию. Лучше-то отделения для беременных в городе нет.

можно и безо всяких гармоний туда в платную палату попробовать лечь. к заведующему подойти. мировой дядька ) и если у вас уже угроза и выделения, лучше прямо щас туда, а не заморачиваться с Гармонией. В 7 платные палаты недорогие совсем.

по крайней мере три года назад было так )

Самая крутая из врачей ведущих беременность в Гармонии конечно Ильенкова. Но к ней запись за месяц минимум. Я у Кабак была.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 10:55

вся беременность с угрозой.врач Ильенкова П. А.теперь вот со дня на день ждем прибавления))))

выбираю между здоровьем 365 и гармонией.

Юля
выбираю между здоровьем 365 и гармонией.

но сейчас-то у вас все хорошо? вы только опасаетесь угрозы? или уже сейчас угроза есть?
если только опасаетесь, так чего ж думать, надо уже анализы сдавать, там масса всего есть интересного из-за чего может быть угроза - инфекции, коагулограмма, на фолатный цикл, генетика и др. не помню уже всего.
g-mc.ru/site/index/services/ вон сколько всего надо сдать ПЕРЕД постановкой на учет в гармонию. Еще помню что генетику надо было сдавать и она долго готовилась. про здоровье 365 ничо не знаю.

Я в 365, мне очень нравиться!

я в 365 - осталась довольна выбором, скоро уже рожать :)

поставили угрозу (((

девочки а кто у вас ведет? астафьева элла викторовна?

Наблюдаюсь в 365 у Урванцевой, хороший врач, правда если на сохранение ложится направление дают по месту жительства или прописки, у них своего нет стационара. У меня это гинекология 14 больницы была в 10 недель. такой сарай кошмар :(

А разве в гармонии ложат в свой стационар? Мне кажется тоже направление дают по месту прописки.

Юля
А разве в гармонии ложат в свой стационар? Мне кажется тоже направление дают по месту прописки.

Мне тоже кажется, максимум могут договориться чтобы положили в платную палату патологии семерки. Но вы можете договориться на эту палату и так подойдя к заведующему. Там хорошо, душ плоховато работает и кормят не супер, и еще привозят пить ужасный овсяный отвар . Но зато сразу возьмут все анализы включая коагулограмму, кольнут ХГЧ если надо, папаверин, как обычно. Еще когда я там лежала (10 дней), вроде никого не увезли на выскабливание. Настроение в отделении соответсвующее бодрое. С малыми сроками только они не очень любят брать.

Я тоже в 365. Пока все нравится :)

Обе беременности в гармонии у Плотниковой. Обожаю ее, как вторая мама для меня. Оба раза угроза с мажущими выделениями и постоянным тонусом. Всегда мне помогала, если я просила то она принимала без записи в экстренных ситуациях. Вторую Б справились без стационара...хотя показания были.
А вообще автор, советы других людей это все...прям скажем так себе. Главное чтоб с врачем взаимопонимание и доверие было. Ну по крайней мере для меня так. Все Ильенкову хвалят, а я б не смогла у нее наблюдаться, ну не мое это. И у Кабак я была...для меня Плотникова лучше.
Ну и про стационар...у гармонии своего для беременных нет, дают направление по месту жительства, ну или платно...там куда захочешь...в ту же семерку. А могут и просто больничный дать, назначить сохраняющую терапию...ну и связь по телефону с вречем в любое время, у меня так и было...нууу не люблю я наши больницы.

TinyDoll
Ну и про стационар...у гармонии своего для беременных нет

Дневной стационар в Гармонии есть! И если не требуется госпитализация, то по договору "все включено", Вас туда отправят без дополнительной платы!

В Гармонии веду беременность, у Ильенковой. Не так уж и сложно попасть на учет к ней ;) Была угроза- сидела на б/л, программа за 15 тыс./семестр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы