анализы на герпес, ТОРЧ инфекции всем назначают?

мне почему-то не назначали :=-O: . сейчас 33 недели уже

если не сдавали, то просят

Нет, не всем. Если интересно - попросите приказ у заведующей ЖК.

Мне кажецца, если человек заинтересован в здоровье своего ребетенка, он сам сходит и все сдаст %) Вообще, мне давали направления в 3 месяца, когда у меня уже были собственно-сданные все анализы.

NosA
ТОРЧ инфекции

нафиг они, прекрасно можно обойтись без этого анализа

NosA
мне почему-то не назначали

потому что бесплатно в жк их не делают, а платно сделать вас заставить не могут

А-мурка
платно сделать вас заставить не могут

Могут как меня, ооочень настоятельно просить А у меня не получается выделить лишних 4 тыс....

потому что бесплатно в жк их не делают

;) В Москве делают... Мне неделю назад сделали,правда очередь (((( ... В нашей ЖК(бесплатной) этот анализ обязателен.. подруга делала платно 1440 обошлись ТОРЧ анализы... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:56

мне только в жк делали 2 раза сифилис-спид

аноним
В Москве делают...

и чо? мы в екате, какая разница что в москве делают

ооочень настоятельно просить

просить могут, но это ваше право делать или нет :)

NosA
мне только в жк делали 2 раза сифилис-спид

и мне, ну и еще гепатиты

А-мурка
и чо? мы в екате, какая разница что в москве делают

%) и не ЧООО.. что такая агрессивная.

А-мурка
прекрасно можно обойтись без этого анализа

Ну да, можно. Печальный случай рассказать? Правда, тогда 90-ые были, никому не назначали. Лучше перестраховаться и сдать самой. Автор, странно, что до 33 недель Вы этим вопросом не озаботились. Теперь уже смысла нет.

Сдавала сама, потому что сейчас в перечень обязательных анализов для беременных они не входят :)

Olesya_87
Автор, странно, что до 33 недель Вы этим вопросом не озаботились

не озаботилась, т.к. полагалась на компетентность врача! А стала тут на форуме читать, что назначают, и засомневалась. Врач у меня - Гоменюк, отзывы читала только положительные, вот и расслабилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы