курантил 75

Девочки, выписали курантил 75 по 2 раза в день, но прочитала, что он понижает давление, а оно у меня и так сильно низкое. Хочу попробовать курантил, но покупать сразу всю упаковку боюсь, вдруг не подойдет мне. У кого остался, может продадите несколько таблеток.

таблетками не помогу, но посоветую: ооочень осторожно с этими таблетками - мне их тоже выписывали "в целях профилактики" пить. со второй таблетки "строго по графику" сердце разболелось так что жуть, хотя сроду меня не беспокоило, давление тоже низкое было. я их тут же бросила на фиг. конечно у каждого по своему, но мой опыт вот такой, да и у многих на этом форуме аналогично слышала :(

я пила курантил не чего плохого не заметила ,кстати у меня остался можете приехать забрать))

мой врач мне говорила что кого то от него поташнивать может...незнаю у меня все тфу тфу хорошо прошло

Я гипотоник, пила курантил на последних неделях. Все было ок

kamega
Я гипотоник, пила курантил на последних неделях. Все было ок

ага только курантил 25

могу так отдать)

анонимка
я пила курантил не чего плохого не заметила

Я пила, дозировка тоже 75 была, никаких проблем не было.

Анонимка, напиши мне в личку, где забрать курантил

написала

а на фига пить его просто так, в целях профилактики? любят у нас в жк всяхую х..ню просто так назначать %)

с чего вы решили что просто так назначали????????

У меня тоже есть курантил "недоеденный " кому надо пишите в личку.

его пьют для улучшения кровообращения ... лялику улучшает кровоток от мамы к ребенку..)

я плохо себя чувствовала после него. казалось, что сердце из груди выскочит. и ляль беспокойно себя вел. отменила его.

у меня тож остался,но 25й...и ещё какие-то витамины....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы