Кесарево по договоренности

Девочки, такой вопрос возник: у меня плановое кесарево на днях и направление в 40 РД. Появилась возможность договориться с определенным врачом, не лично правда, а через знакомых. Можно было бы конечно и так ехать, там все врачи очень даже, но вот этот запал в душу, когда в патологии там лежала, да и отзывов на него прекрасных море... В общем суть в чем - не могу определиться с суммой благодарности. Спрашивала, но ответ был примерно такой - никакого "прайса" нет, чем сами захотите, тем и отблагодарите. Но что это? Если денежка, то сколько? Если кофе-коньяки, то как-то мелко что ли... %) Кто вот так рожал - не по контракту, а договорившись, напишите плизз, как отблагодарили доктора. Заранее огромное спасибо ответившим! :rose: Ну и понимаю, что вопрос не супер-корректный, поэтому, видимо, в личку.

нам тоже сказали, что прайса нет, но минимум 15 на такие услуги, мы отдали 20, тоже плановое КС

а по страховой в 40-м сколько цена?

аноним
прайса нет, но минимум 15 на такие услуги

даже так... А ситуация у Вас такая же была? Ну то есть так и так должны были в 40-ой рожать. Просто, если не ошибаюсь, выбор врача через страховую и стоит около 15 т.р. и это официально уже. Но могу ошибаться

pink peony выбор врача через страховую и стоит

20000

Платила 20. Рожала не в 40 -ке.

ну что ж, примерный уровень нарисовался, теперь хоть какая-то ясность. Спасибо, девочки! :)

Из страховой суммы в 20т в 40- м врач получает 8 , так что думаю 10-15 будут очень рады!

я в мае прошлого года платила за кесарево 15 доктору с кот договорилась. Блин, до сих пор думаю, что мало, но тогда я была не сильно в курсе средних расценок, а он сказал

pink peony
никакого "прайса" нет, чем сами захотите, тем и отблагодарите

я в октябре 2006 по принципу

Lietana
никакого "прайса" нет, чем сами захотите, тем и отблагодарите заплатила 5 т. врачу и 3 или 5 за эпидуралку. Он правда (по выражению лица) остался не доволен, я до сих пор как вспомню, так не приятно становится, что мало дала. Но с другой стороны ведь спросили сколько, дак ты ответь! Просто очень хочу попасть снова к нему (в июле плановое КС) через тех же знакомых, но даже не знаю как себя вести - вдруг вспомнит (а ведь мне кажется, что ТОЧНО вспомнит) и не захочет брать меня? Девочки посоветуйте как быть? и, присоединяясь к автору вопроса, сколько платить-то все-таки?????

pink peony
даже так... А ситуация у Вас такая же была? Ну то есть так и так должны были в 40-ой рожать.

относилась к 20-ке, хотя живу почти около 40й, хотела именно к конкретному врачу по отзывам знакомых врачей, новый 40й роддом тоже конечно очень привлекал. кстати, в 20-ке ради интереса тогда узнавали тоже сколько стоит КС по договоренности - те же цены называли (15-20), там врач был более конкретен, видимо бывали у него прецеденты в оплатой Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы