Сдала анализы на герпес..ТОРЧ инфекции

Девочки всем привет. ;) Беременность 16 недель.. Сдала кровь на ТОРЧ инфекции(платно), все в норме кроме. :( Anti-HSV-IgG (Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов- ОБНАРУЖЕНО.. :=-O:
Anti-HSV-IgM (Антитела класса IgM к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов- не обнаружено.
Девочки, может кто знает, что это означает. В интернете начиталась,только хуже стало. Гинеколог мой будет только через 10 дней. :( Пока врачей обхожу, но как получила эти анализы прям руки опустились((((

аноним
Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов- ОБНАРУЖЕНО..

ну болели вы когда-то герпесом

аноним
Антитела класса IgM к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов- не обнаружено.

но сейчас инфекция неактивна
всё нормально

kvetek
но сейчас инфекция неактивна
всё нормально

спасибо Вам большое за ответ. А то сижу как на иголках....

У меня такая же фигня была в анализах, это значит, что просто в вашем организме есть вирус герпеса, хотя для меня это было очень странно услышать, до 27 лет у меня ни разу в жизни не вылезало никаких простуд, и когда готовилась к беременности, все показатели были отрицательными. Но врач сказал вообще не париться, вот если IgM было бы обнаружено, это страшно, значит инфекцию только подхватили и она активна в вашем организме, что для беременности не айс!

Elen1986
У меня такая же фигня была в анализах, это значит, что просто в вашем организме есть вирус герпеса, хотя для меня это было очень странно услышать, до 27 лет у меня ни разу в жизни не вылезало никаких простуд, и когда готовилась к беременности, все показатели были отрицательными. Но врач сказал вообще не париться, вот если IgM было бы обнаружено, это страшно, значит инфекцию только подхватили и она активна в вашем организме, что для беременности не айс!

Спасибо,спасибо,спасибо.... Прям, камень с души...

это значит что у вас к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов есть иммунитет! это наоборот хорошо!

IgG - это антитела, которые вырабатываются после перенесенного заболевания (или прививки)
IgM - это антитела, которые вырабатываются во время заболеванияСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:24

аноним
Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов- ОБНАРУЖЕНО.. ::=-O::
Anti-HSV-IgM (Антитела класса IgM к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов- не обнаружено.

у меня тоже самое, ничего страшного нет - вы раньше болели герпесом, поэтому даже если он вылезет во время беременности - не страшно, антитела есть. так что даже не переживайте!

The_cat
у меня тоже самое, ничего страшного нет - вы раньше болели герпесом, поэтому даже если он вылезет во время беременности - не страшно, антитела есть. так что даже не переживайте!

LetoLeto
IgG - это антитела, которые вырабатываются после перенесенного заболевания (или прививки)
IgM - это антитела, которые вырабатываются во время заболевания

Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо!!!
Очень благодарна, что ответили... :pozdr: Успокоили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы