Усть-качка

Добрый день. Решила поехать на программу " здоровая мама- здоровый малыш" может кто компанию хочет составить?:)))с 11 мая. Ну и отзывы бы послушала, может кто был уже:)

за кампанию, не могу, к сожалению я бы съездила, но не беременная пока

я была в 2010 году езжайте и получайте удовольствие, заведующий классный, психолог супер, сильно не нагружают, кругом беременные, красота, после усть качки чувство, что весь мир беременный и это прекрасноСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:18

можно подробности???????? ск стоит???

Вот спасибо за позитивный отзыв:) постараюсь получить максимум удовольствия, порадовать себя и малыша:)

Так подробности можно на их сайте найти:) программа рассчитана на 11,14 или 18 дней.

там замечательно :) вам понравится. я с мужем вместе была, боялась что скучно одной будет. а там очень много беременюшек. кормят разнообразно и вкусно, занятия в бассейне, процедуры всякие. ну и гуляла много. река Кама красивая. мы на параходике еще катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы