35-36 недель, болит горло, идти ли на прием

болет горло и подкашливаю... а сегодня прием.. причем уже 3 недели на приеме не была.. ктг надо сегдн сделать еще до приема... а сил и желания особо нет.. ну и других беремок идти заражать совсем не хочу.... как поступают в этом случае? можно же просто позвонить и сказатб что приду например в пн когда подлечуь... да?

ну и чем бы еще подлечиться? тантум, лизобакт, молоко с медом и маслом, чай с лимоном и медом, полоскание эвкалиптом и соль-сода.. что еще? что вам помогает?

позвоните врачу, может маску скажет одеть, или отправит к терапевту, самолечением тоже не айс заниматься

Flystranger
маску скажет одеть

биопарокс!!!!

В 10 недель сильно болело горло, прям гнойник был в горле. Побежала к ЛОРу. Она мне сказала, что у меня не ангина, а по типу вирусного стоматита что-то. Температура держалась 37,6, но не подкашливала. Прописала полоскать ромашкой очень часто. Я чередовала ромашку и фурацилин (его точно можно беременным). Прописала мазать горло Аеколом (масляный такой препарат, очень смягчает слизистую), фарингосепт - таблетки для рассасывания, биопорокс на 7 дней, но я им пользовалась только 3 дня - по 4 ингаляции в день. Внутрь - окциллококцинум. Мне такая схема очень помогла, на следующий день уже температура спала. До визита к врачу лечилась сама 3 дня, не помогло...

таблетки Лизобакт для рассасывания. Мне помогает, особенно как только начинает першить в горле.

Маску одеть, к терапевту сходить (если адекватный). Если темпы нет я бы пошла к Г, (но не на общественном транспорте), при условии что очередь у врача небольшая.
От горла мне каметон помогал, от кашля стодаль (во время Б назначали). Питьевой режим обязательно (например кислый морс из клюквы без сахара).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы