нет больше сил((((((((

третиии день предвестники такие больнючие что я уже вот вот еду в роддом... не сплю уже третью ночь сподряд ...каждый день по времени это все происходит дольше не чем снять не могу поэтому уже вот вот собираюсь но через часа полтора ,два все проходит :(я уже не могуу ожидание так затянулосьь что я уже не чего не боюсь и лиж бы началось по настоящему))тема больше для того что б поделиться кто как дожидаеться того самого дня... и как же можно уже ускорить .через три дня пдр

ну так же было, тож тему создавала. родила почти в 42 недели.

врачи все предсказывали что не доношу ((( или родиться еще на тои неделе а она совсем не хочет (((

ходила так с 37 по 40-ую неделю

у меня уже 40 неделя %) а я уже с ума почти сошла....я еще боюсь воды пропустить...первый раз дак не чего толком не знаю ине понимаю...новые ощущения и боль какая то больнючая все рожаю...

анонимка
врачи все предсказывали что не доношу ((( или родиться еще на тои неделе а она совсем не хочет (((

мне тоже говорили, что рожу не доносив, ровно в 40 недель сделали кесарево, ибо никаких пред вестников не было, шейка не готова вообще, а ребенок уже большой и многоводие.
Потерпите чуть-чуть, беременной не останетесь.
вам на роды, пусть лялька уже явится на свет Божий :)

ох скореи бы уже :)

И у меня подобная история((( ПДР 9 мая, две недели назад поУЗИ ставили 40 недель, крупный плод.
Доктор вообще говорила, что в 20 числах апреля рожу, но у сына видимо свои планы. А сейчас из ЖК звонили, спрашивали родила или нет, говорят что бы в РД ехала, скорую вызывала типа со схватками, т. к. переношенная беременность не нужна, и что возможна слабая родовая деятельность (роды третьи). Сижу реву, что делать не представляю, страшно мне! Толи ждать 9 мая, день ПДР, то ли ехать сдаваться. Как быть?

Софи2009
Толи ждать 9 мая, день ПДР, то ли ехать сдаваться. Как быть?

имхо - подождать, ну а вдруг именно в день Победы такой вам подарок будет! И осталось то совсем совсем чуток!

точно раз сын значит обызательно 9 мая))) не плачьте ... ато сын расстроиться

у меня пдр 11 и я уже измаялась вся ... но до субботы не куда не поиду ..

ну что вы появились на свет???????????у нас вот без изменении(((((((даже треники прошли((((((((((

у меня пдр 11 мая, но никаких предвестников((((переживаю, перенашивать не хочется, ходить тяжело очень, пророчат крупного ребеночка, да и отеки мучают((((Врач сказала, не родишь до 11 мая, на прием 13 мая придешь. Измучалась вся, сил нет((((( :boom:

у меня тоже 11 мая пдр , предвестники два дня как нет(((но сегодня утром появились краснные пятна поехала в роддом сказали все норм после осмотра и ктг ..тоже сказали если не рожу до 11 то в понедельник на прием))а вы в какои роддом?

Сидит в засаде и выходить не собирается))) Я все таки сдалась 7-го в 40 РД, лежу пока, говорят шейка готова, могу "зарожать" в любой момент, но что- то тишина пока от сынули.

ну желаю легких родов ;) ;) ;) скоро я тоже подьеду)))

у меня так до сих пор вообще никаких движений(((( поеду в 14 РД скорей всего, а вы?

девочки,не хочу пугать,но отслойку по узи не всегда видно. Поэтлму,если розовые или красные выделения,то лучше для подстраховки лежать в больнице. У знакомой были капли крови,по узи ничего не увидели, сделали кесарево. Оказалась отслойка,ребенок неделю уже страдал.

я тоже в понеделььник в больницу)))в 40

я 13 на прием схожу в жк, я думаю они направление дадут в рд, а если малыш сидит там и балдеет, не хочет выходить))) в рд же наверное держать не будут???? простимулируют да и всё, тож боюсь((( вот и что делать

А мы уже родились, 10 мая в 8.00 :)

>Софи2009

А мы уже родились, 10 мая в 8.00

Очень-очень рада за Вас! Все страшное уже позади! Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 17:53

Спасибо!))) Дочка - это действительно супер, но и сыноовья - тоже круто!))) У меня вчера мужчина родился!)))))

Как вам повезло )) поздравлляю растите большими и здоровыми;-) мы еще дома %)но надеюсь скоро родимся))

Скоро и Вы увидитесь со своим чуом!:) Легких Вам родов и здоровья!:)

поздравляем вас с мужчинкой!!! растите здоровыми, крепкими, сильными!!! :rose: :rose: :rose:

А вот наш мужчина так и не хочет вылазить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы