что же так не везет то (плохой анализ мочи)

Я наверное больше поплакаться хочу. Сейчас срок почти 9 недель наблюдаюсь у уролога с 5 недель. Анализ мочи плохой, лейкоциты 25, и бектерии. Пропила курс антибиотика вообще не помог. Кроме плохого анализа ничего не беспокоит болей нет (слава богу). Вот сейчас снова от уролога сказал если ничего не беспокоит пока ничего назначать не буду (антибиотики всмысле) только канефрон, обильное питье и морсы, срок маленький очень поэтому антибиотики не желательны, придешь говорит в июне и там будем лечить. Врач вроде не плохой. Ну почему не помогают антибиотики то, а :( В первую беременность тоже самое было но уже в 3 триместре пила разные антибиотики и тоже ничего не помогало. Так переживаю!!! :y_0010:

а с почками все в порядке?

Соли есть в анализе? Бак посев с определением чувствительности делали?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:11

а то у дочи был пиелонефрит, дк антибиотиков мама не горюй проставили. а анализы все равно не очень были, пили канефрон, со временем наладилось все

StasyaV
а с почками все в порядке?

Одна опущена немного, другая в норме.

_Хельга
Соли есть в анализе? Бак посев с определением чувствительности делали?

Соли появились только сейчас, уролог сказал из-за канефрона стали соли вымываться (оксалаты). Посев тоже сдавала, но он сказал пока не желательно пить эти антибиотики, во 2 триместре можно.

Канефрон пью не прерывая пока, потом буду 2 недели пить 2 недели отдыхать. Просто если все останется так же как есть, не будет ухудшаться, то ладно, рожу и все нормализуется. Лишь бы обострения не случилось!!!!!

не думаите о плохом ;-) доносите легко и без обострении) ;)

Да я только о хорошем стараюсь думать, просто как сдам анализ, так прям не могу. Потом вроде забудусь и все прекрасно :)

анализ то правильно сдавали, с тампоном?

ssk
анализ то правильно сдавали, с тампоном?

Да все правильно, еще в прошлую беременность эту процедуру подготовки выучила ооооооочень хорошо!!!!

Ну видимо до беременности были еще проблемы с почками..У меня в первую беременность гестационный пиелонифрит ставили с 16 недели.Ляль почку придавил,до самых родов были ужасные анализы мочи.Хоть и антибиотики пила.У вас правда срок то маленький еще...а УЗИ почек не делали вам?Анализ сам правильно сдаете?мазок какой?может в мочу из влагалища лейкоциты попадают?

Опоздала,уже ответили..)

Настуська
Ну видимо до беременности были еще проблемы с почками..

Были пробдлмы во время первой беременности те же самые. Потом сдавала анализы после родов, все в норме было.

Мне вот интересно. Я ради эксперимента с начала беременности сдавала мочу не то что без тампона но и принципиально не подмывалась. Анализы просто идеальны.

я без тампона сдаю. я подмываюсь и баночку подставляю, прижимая к себе около мочеиспускательного канала. анализы всегда хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы