Доноры в ОММ при госпитализации на роды

Всем привет. Девочки кто рожал в ОММ вы приводили доноров? Обязательно ли это и как быть если не получается их найти. Мне дали направление, я из другого города. Привезти в рабочий день людей от которых еще требуется : справки из кожвена и сэс просто не реально. И не соглашаются особо - работают все. А ложусь уже на днях. Оказалось можно было свою же кровь сдать в опред.срок но мне никто тогда не сказал а теперь поздно...Что будет если не найду доноров - чтение морали? ;)

Два раза рожала в ОММ - ни разу никаких доноров не требовали

дважды рожала там, никаких доноров, но я в сервисном отделении, там, может, все другое

Возьмут Вас и без доноров, конечно.
рожала там два раза. Один раз - с донорами
А из другого города - че-то было бы круто пригнать доноров в "любой рабочий день"

а почему нельзя заранее? почему именно в день госпитализации надо везти доноров-то?

Znayka

Это заранее...за 2 недели дали направление но найти доноров уже неделю не могу

без доноров тоже можно рожать в омм

Анонимка
Что будет если не найду доноров - чтение морали?

Ничего не будет!

Znayka
но я в сервисном отделении, там, может, все другое

Я тоже в сервисном, но справочку для доноров выдали мне.

Я с донорами рожала. Справочку дали в день госпитализации, а потом никто даже не спросил. Но от доноров справок от сэс не требовали.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:33

Ninusik
рожала в ОММ - ни разу никаких доноров не требовали

даже не говорили про них ничего...

Анонимка
я из другого города.

я вообще то ддонор. люи без местной прописки кровь сдавать не могут. шлите лесом самодеятелей этих
я сдавала кровь в июле 12 гоа последний раз. меня ждут в сангвисе сдать анализы (донором более быть не могу по состоянию здоровья), тк кровь выходит из карантина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы