в какой роддом отвезут на скорой с Заречного района??

девочки а подскажите, если скорую вызывать с заречного района, то в какой роддом отвезут??? думаю может уехать туда, и оттуда вызвать? с моего меня в 20ку отвезут, хотя 40 роддом явно ближе... но сказали что они берут только центральную часть ленинского района... а у нас ЮЗ

ну по прописке
с первым меня увезли в 14й - на учёте в ЖК №1 стояла,
ща в 40й повезут, потому что прописка уже зареченская

а если прописка ленинская, поэтому и думаю уехать в заречный, а оттуда вызвать скорую.
я думала что с заречного всех в 40й везут... а значит могут и в 14?? в 14 вот мне совсем уж не хочется, тогда уж лучше в свою 20ку ехать...

Chu_Chu
я думала что с заречного всех в 40й везут... а значит могут и в 14??

ну меня 2 года назад увезли в 14й, может на тот момент 40й был закрыт...
а вы уточните у своего Г

мой гинеколог из ленинского района) она мне 20ку и пророчит) потому что тут и вариантов то нету))

Chu_Chu
мой гинеколог из ленинского района

да это понятно, но может подскажет можно ли другой вариант спланировать...

ну чёт никто больше и не пишет...у кого как было...

ну может есть кто то с заречного???

Такая же история.... всеми правдами и неправдами хочу попасть в 40!!!! 20ки боюсь! Я правда в жк в заречку езжу и в обменке адрес заречный указан (жили тут когда на учет вставала), а щас по прописке посадская и она вроде как уже к 20ке относится(((((

вообще странно, главное как на учет вставать так по месту проживания к врачу определяют, а как рожать так по прописке везут... я на самом деле не то что бы боюсь 20ки... просто далеко очень, да и старенькое там все... хочется поближе и покомфортнее) и бесплатно при этом))) 20 тыщ как то дороговато платить... было б 10 хотя бы.... куда ни шло...

а кстати... я когда второй раз к врачу ходила в 40й, чтоб попытаться получить эту заветную надпись на обменке, что в 40й прикрепили... мне врач сказала что если вызывать скорую с белоречки к примеру, то увезут 100% в 40й. я думаю что и посадская - так же увезут, в 40й. они сказали что к 40му роддому относятся весь ВИЗ и центральная часть ленинского района. я только не знаю заречный - это ВИЗ или ЖД? потому что ЖД едет в 14 роддом...

ну черепанова это точно виз! ближе к делу схожу в 40 и спрошу конкретно про посадскую) а к кому вы там ходили?

там в пн и среду принимают в 117 каб, по вопросам как раз родов, или заключения контракта на роды, с 15 до 17 часов. первый раз ходила, принимал колясников, второй раз пошла, уже женщина была , не знаю фамилию, я второй раз решила сходить , ну так... на всякий :) а она сказала что они уже даже не ставят никаких пометок на картах... что это раньше было так :) а теперь уже нет )

в 117 каб это приемный покой справа от роддома. туда баххилы или сменку надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы