Месячные и 2 полоски..

Подскажите пожалуйста, что делать? До месячных мне показалось что со мной что то не то, я решила сделать тест. Показывает вторую полоску, но слабую. Сделала ещё несколько раз, а результат тот же. Потом я решила дождаться месячных, и они пошли у меня срок в срок. Вот теперь закончились и всё равно показал 2 полоски. Может ли быть что из за месячных он так показывает?

1. гормональный сбой
  2. угроза выкидыша
    разбирайтесь с врачом

Ну автору ведь писали уже - вчера. Сдайте ХГЧ в динамике. Но если автор предпочитает гадание на полосочках, так что сделать?

Сдайте кровь на ХГЧ и бегом к врачу

ula20080808
что делать?

гинеколог, кровь на ХГЧ

ula20080808
Вот теперь закончились и всё равно показал 2 полоски.

есть случаи беременности сквозь месячные

Дело в том что мне 18, и я не знаю чё по чём.. Поэтому и спрашиваю..

Татьяна Вакалюк

ula20080808
мне 18

чего 18? Лет? А чем это мешает сдать ХГЧ? www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2338/

у меня месячные шли до 16 недели беременности ;) и тесты полосатились.

Дак таких случаев пално! У меня знакомая ( 37 лет) до 4,5 месяцев не знала что беременная двойней, месячные шли!

хм...а у меня вот все наоборот. беременность есть (ХГЧ,УЗИ), а тесты-отрицательные

Не хочу пугать... у меня так было при внематочной, сделайте узи у хорошего специалиста!!!!

я лежала на сохранении, со мной лежала девочка на 5 месяце беременности, при этом месячные шли регулярно!!

в любом случае перво наперво ко врачу, чего гадать.. Потом поздно бы не стало на полосочки глядеть.!

подруга узнала на 3 мес что беременная, тоже все шло по сроку, была в шоке :=-O: , скоро рожать

У меня также было, сейчас " второй полоске" 11 лет уже. ;)

Это ж риски высокие. Вам бегом к врачу надо и не гадать. Внематочная себя тоже так "демонстрирует" а это грозит тяжелыми последствиями.

ula20080808
Дело в том что мне 18, и я не знаю чё по чём.. Поэтому и спрашиваю.. Анализ на ХГЧ вам покажет есть беременность или нет , или возможные проблемы связанные с течением беременности (например, внематочная беременность). Можно сделать срочный анализ , готовность 2 часа. Посмотрите по интернету, какие у вас есть лаборатории, где делают анализы : Инвитро, СитиЛаб, Хеликс. Там и сдайте. Потом сдайте через день и посмотрите рост ХГЧ в динамике, он удваивается каждые 48 часов и потом к врачу.

У меня тоже во время беременности были месячные сильные, болезненные, через месяц узнала что беременна - 6 недель

Автор, напишите что там у вас все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы