Что это может быть?

Беременность 28 недель, ляль пинает очень часто примерно 60 ударов в минуту и достаточно продолжительное время в одно и то же место. Что это?

что то не нравиться ему(((сходите к врачу ,когда часто шевелиться тоже не очень хорошо

В любом случае к врачу надо сходить и задать вопрос. Либо это ребенок слишком активный, либо какие-то проблемки имеются, тут только по кол-ву шевелений однозначно и не скажешь. Я сейчас на таком же сроке и мой тоже часто пинается, но как правило - когда я в состоянии покоя нахожусь, говорят на этих сроках ребенок наиболее активен, пока еще есть место в животе)) А вот когда двигаюсь и ,особенно,когда гуляю на свежем воздухе - всегда затихает :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 10:23

Пинпет может ИКАЕТ????????? :)

вот я тоже больше склонна думать, что все таки икает, только так сильно тогда.

StasyaV

ну да отдает не тихо!

Мне врач говорил, что если часто пинается, то кислорода ему не хватает, получается что гипоксия(((

это икота. у меня так было примерно в ваш срок и до конца уже... это

chanel25
кислорода ему не хватает, получается что гипоксия(((

60 ударов в минуту? Раз в секунду что-ли? Или вы криво описываете?

У меня часто икает, тоже примерно с таким же интервалом, но чувствую это внутри живота снизу.
Но Вы обязательно врачу об этом скажите, бывает и гипоксия, когда не хватает кислорода, обвитие пуповины, он же еще крутится. Врач может тут же послушать сердцебиение через трубку, ритмичное оно или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы