Мочевой пузырь

Скажите пож-та, было ли у кого-нибудь так или я одна такая ненормальная: Б 10нед, очень часто бегаю в туалет в течении дня, каждые 15-30 мин, но это вроде как нормально. Ночью тоже бегаю каждые 1,5-2 часа, но бывает когда спишь и не можешь встать, терпишь а потом резко просыпаешься от того, что сильно хочешь в туалет, мочевой пузырь полный и дёргается (как бы сокращается) матка, я с таким испугом бегу в туалет. :( Это сильно опасно и вредно и что с этим делать. Простите за такие подробности.

аноним
каждые 15-30 мин, но это вроде как нормально.

не нормально это.

аноним
Ночью тоже бегаю каждые 1,5-2 часа

и это тоже не нормально

аноним
было ли у кого-нибудь так

не было

аноним
дёргается (как бы сокращается) матка

ну вот это вообще не есть хорошо.
Идите уже к гинекологу

Не пейте после 18.00. Не нагружайте мочевой пузырь. И к урологу сходите.

Было, тоже переживала, потом и моя Г и узист(почки проверяла) сказала что это вариант нормы, гормоны выделяются и дают такой эффект. в 20 недель вроде отпустило, сейчас 26я кажется снова начала бегать.
но при этом в период с 20 по 25ю резко скакнул вес, замечала отеки.

у меня до беременности были проблемы с почками и камень до сих пор есть. Воды пью много и в туалет бегаю часто. Вроде читала, чьл матка когда растёт давит на мочевой пузырь

аноним
матка когда растёт давит на мочевой пузырь

она на все давит. На мочевой пузырь, на желудок, на печень, на все.
Обсудите с урологом питьевой режим.

Бегаю, но не каждые 15 минут, но часто, иногда могу потерпеть, а иногда бегаю ... ночью стабильно два раза встаю ... у меня и прошлую беременность было так

всетаки лучше к врачу обратитесь на всякий случай. У меня в 38 недель ТАК не давит как у Вас в 10))) Лучше перебдить как говориться)

С начала беременности бегала не реже раза в час, в основном каждые 30-40мин., ночью раза 3-4 вставала в туалет, хоть ограничивала себя в питье, а зря, в 25 недель камень из почки вышел; дочери уже 5,5 лет - после родов много пью и выделяю соответственно, для меня это норма.

аноним
я с таким испугом бегу в туалет.

Выход всегда лучше, чем застой. А вот испуг - это точно вредно.

У меня в 38 недель ТАК не давит как у Вас в 10))

это гормоны, а не давление. чему там давить то в 10 недель?)

может папаверин ставите себе, он расслабляет мышцы и как следствие частое желание ходить в туалет

В первую беременность не было, во вторую - да.

сЮрная
С начала беременности бегала не реже раза в час, в основном каждые 30-40мин., ночью раза 3-4 вставала в туалет,

Даже выезжая куда-нибудь по делам, прокладывала маршрут с учетом мест общего пользования.
П.С. при этом все результаты анализов-обследований были идеальными.

Я по началу тоже бегала все время, но не так часто
Списывала на нервы (была угроза выкидыша)
Сходите на всякий случай к врачу, опишите симптомы.
Да хотя бы общий анализ мочи сдайте, он сразу покажет воспаление

сЮрная
Выход всегда лучше, чем застой

Да было бы хуже если бы вы пили много а на выходе было бы мало. Я за ночь тоже встаю раза 2 в туалет, и днем часто хожу. На узи смотрели почки, все норм. Анализы тоже нормальные (тьфу-тьфу)

Всю беременность так. По началу ночью не высыпалась))) Вставала раза по 3-4 в туалет. Сейчас привыкла, просыпаюсь, сразу встаю, а то потом хуже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы