как не разожраться?

Беременна вторым. Мне 32 года. Адский жор особо вечером :( за 2 месяца +3,5 кг :(
что делать?
в первую Б небыло такого, но и лет мне было 23. За всю Б набрала 12 кг, потом скинула как ГВ закончила
а щас боюсь потом не скинуть так легко уже будет.

:) такая же история, только я запоследний месяц 3.5 набрала, а в вообщем на данный момент 8 кг %) и где они мы не понимаем, так как у менякак был 42 размер, так и остался. ну не считая конечно талии. :)

ой а я в беременность разожралась нереально :( ничего не могло остановить мой жор. На учет вставала 57 кг, на роды покатился колобок 73 кг %) родила мальчика крупного, за первый месяц вес ушел абсолютно весь. стала снова 57. закончили в 1,4 ГВ. прошел год, и я теперь 61 кг... вес не уходит больше никак

сравнили))) или беременность в 20 с хвостиком или за 30...метаболизм-то замедляется,имейте в виду. ешьте,но с умом-по ночам-ни-ни...чем старше-тем "больнее" худеть после родов.

нет имени
метаболизм-то замедляется,имейте в виду. ешьте,но с умом-по ночам-ни-ни...чем старше-тем "больнее" худеть после родов.

дак вооот! я это понимаю!
но как начинается вечер так сносит крышу %)
яблочком не отделаться
хочется беляш с молоком :=-O: :(

StasyaV
был 42 размер, так и остался

ну я и так не худышка 44 размер еще фигура груша с большим задом :(

Матерь
вес не уходит больше никак

этого и баюсь!

я себя в руки взяла, не ем после 6, только стакан кефира с ложкой меда перед сном. Правда съездила к маме в гости и три дня расслаблялась))

не жрать много , или кушать но правильно ;)

сппросите у врача ,какие можно антидепрессанты? А так то я тоже после второго такая и хожу коровёнка, не похудела уже ..Это мне кажется гормональные изменения возрастные,ну не у вас ,а у меня.

аноним
но как начинается вечер так сносит крышу %)
яблочком не отделаться
хочется беляш с молоком ::=-O:: :(

мясо наварили, свеколки, салатик овощной и вперед.

Держаться.
Есть здоровую еду.
Я когда вторым была беременная сразу дала себе установку - 5кгнабрать, не больше. потому что понимала что возраст уже не тот,надо за собой следить.
Следила за питанием, много ходила пешком, если набирала больше запланированного то старалась ограничить калории.
В результате набрала 7кг, но все ж не 20.

я когда первым была беременна, то набрала кг 18 наверно, но когда родила 10 кг ушло сразу, затем год кормила и уже после скинула аж 15 кг, главное захотеть и потом много не жрать, а сейчас вот уже 7 месяц пошёл и набрала тоже около 7, не заморачиваюсь, я просто для себя понимаю что если много жрать то самой тяжелее будет тем более летом и поэтому стараюсь ограничивать, я как раньше не ела булки, пироги, торты так их и до сих пор не ем, а если захочу мяса жаренного то не отказываю себе, у каждого по своему.

Моя подруга родила в 36 лет, к 50 кг прибавила 20 кг. Похудела после родов обратно до 50 кг. сейчас 42, а вес так и держит, а все что после 6 рот на замок, а в выходной можно позволить слабинку, поболше прогулок и секса конечно!!!!!!!!!!!!!

Ulla79
и секса конечно!!!!!!!!!!!!!

у меня его всю беременность нет и ничего не сошла сума

Автор спрошу в вашей теме! У меня тоже какой то жор (в первую беременность такого не было) я есть хочу постоянно а если я не ем то мне хреново становится как будто тошнит. Сегодня были в гостях и я ела почти постоянно и мне так супер не тошнит :) а сейчас снова жор:( ну как не есть после 6????

Рожала младшего в 36, набрала 8 кг, меньше, чем через 2 недели после родов вес стал прежним. Тоже, конечно, есть хотелось. На ранних сроках ела много, а потом, как в 6 месяцев одышка началась, ходить стало тяжело, подумала: "А что же дальше будет?" И перестала много есть, старалась больше ходить, с собакой гуляла до последнего дня беременности.
И еще была мотивация: если крупный ребенок будет, сама не смогу родить.
Стоило только подумать, что может КС быть из-за крупного плода, сразу тарелку в сторону отставляла.

А еще скажите когда голодная это не вредно для малыша? Ну вот я поем а через пару часов снова хочу есть сильно. Кефир и яблочки не спасают, не есть? Такое чувство голода не вредно????

tatuana85
Ну вот я поем а через пару часов снова хочу есть сильно

у вас маленький срок еще?
у меня просто так же было недели до 20, я закидывалась ложкой сметаны - она жирная, голод гасила, а после 20 недели прошел жор, ем как обычно, но вес все равно набираю, никуда не деться от этого

А-мурка

Да срок маленький, 8 недель, я тоже чем нибудь закинусь и спать, чтобы не есть. Но вот интересно для лялика это как??

tatuana85
Ну вот я поем а через пару часов снова хочу есть сильно. Кефир и яблочки не спасают, не есть? Такое чувство голода не вредно????

перейти на дробное питание весьма логично. и вес в норме и вы сыты.

tatuana85

это не чувство голода. Это падает уровень глюкозы в крови, поэтому вам кажется что хотите есть.
Выход один : сложные углеводы и дробное питание.

Лампа
это не чувство голода. Это падает уровень глюкозы в крови, поэтому вам кажется что хотите есть.

это токсикоз кстати так проявляется ;) мутит не всех далеко

аноним
хочется беляш с молоком

прям слюна потекла, тоже сижу и есть хочу, накидалась финиками с чаем .... про беляш прочитала, поняла ... что не то ела

Лампа
Я когда вторым была беременная сразу дала себе установку - 5кгнабрать,

Ну так это ведь еще и по изначальному индексу массы тела смотреть надо, мне с общепринятым по нормам дефицитом веса (51 кг при росте 171) по-любому меньше 10 не набрать .... сейчас 9 нед, я уже 2 кг набрала ... токса нет ... Не сказать, что прям постоянно ем, раза 3-4 в день ...

jane air
мясо наварили, свеколки, салатик овощной и вперед

а тянет на всякую хрень вредную :( меня раньше от запаха макдоналдса воротило, теперь пока дочь с музыкалки жду покупаю там "еду" и жру ее в машине :=-O:

кася попова
вы за 2 месяца, а я за 2 недели столько набрала

ого!

Ulla79
поболше прогулок и секса конечно!!!!!!!!!!!!!

угроза выкидыша у меня
2 недели вообще лежала сутками, ела в постели практически
вот кстати тогда и набрала резко 2,5 кг
сейчас двигаюсь конечно, но уж не так активно

tatuana85
а если я не ем то мне хреново становится как будто тошнит.

как я Вас понимаю! меня тоже на тощак тошнит

Тыщтыдыдыщ
прям слюна потекла, тоже сижу и есть хочу, накидалась финиками с чаем .... про беляш прочитала, поняла ... что не то ела

аноним
тянет на всякую хрень вредную :(

поливитамины курсом. все наладится.
и завязывайте с макдональдсом- там соль гольная. вы не разжираетесь, а оплываете.еще чуть-чуть и это станет критичным для ребенка в том числе

кася попова
ы за 2 месяца, а я за 2 недели столько набрала :(

тем более это отеки. надо диету сменить, водно-солевой режим проверить имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы