Таблица определения пола. У вас совпало? Опрос.

неа

не совпало, две дочки, и два + :) доношены, в срок рожденные. Я кста у мамы тоже не совпала.

я ответила,что совпало,так как посчитала возраст родов,но если возраст зачатия, то не совпало

ну для утешения автора мамы могу сказать, на узи ничего не показывало ,а по всем всем приметам у меня должен был быть мальчик,как в табличке, ну там форма живота ,колечки над животом и пр.
родилась однако девочка, которая очень хорошо маскировалась под эту таблицу

по возрасту непонятно, если брать возраст на момент зачатия, то не совпало, а если на момент родов, то совпадает.
Фигня короче

совпало.правда последовательность поменяна. сначала должен был быть сын,а потом дочь. Но вышло наоборот- дочь,потом сын.
Но итог один- детей двое,они разнополые

Для интереса проверила нас с сестрой и мужа с его братом. Сестра у меня по этой таблице - мальчик, я - девочка. А мой муж и его брат оба девочки

Но такого как со старшим сыном - когда по зачатию ему выпал один пол (мальчик), а по рождению - другой (девочка), пока больше ни у кого не встречалось.

Не совпало

совпало)

:dada:

А у меня все трое детей совпали. Но только по месяцу зачатия, по месяцу родов одна дочка не совпала. Хотя гинеколог ее тоже ждала в мае , а я в июне родила

нет не совпало((весь год должен был быть мальчик а будет девочка :)

совпало и не только по такой таблице))

совпало)) дату родов ставили на декабрь 25..родила 2 января)))
по полу-совпало..парень!!

не совпало

у меня совпало!!!но проголосовала неправильно((( попробовала с ниткой и кольцом, прикольно! держу над пузиком ( мальчик там) из стороны в сторону качается, держу над рукой своей покругу)))

со всеми тремя не совпало

не совпало :)
по обновлению крови зато совпали оба

по таблице девочка, родился мальчик ....

по таблице мальчик, родилась девочка.

у меня совпало_ сын.

с натяжкой совпало, т.к. родился в марте, а зачатие было в июле, по таблице июнь.

двое совпали, одна нет

не совпало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы