УЗИ в 6 недель

Девочки, здравствуйте! по моим подсчетам у меня 6 акушерских недель (с 1 дня посл. мес.) сдавала хгч, на учет еще не встала, на узи не была
сейчас соскочила с постели, что надо идти на узи, вот захотелось и все!
посоветуйте, не рано ли? вдруг ничего не увидят? или можно?
и еще - надо ли, когда идешь на комиссию на а.валека, иметь при себе рез-т узи?
и еще страховое св-во зеленое, а то я не поменяла с прежней фамилии...
всем спасибо!

в 6 недель сердцебиение уже прослушивается, сходите
на а. валека по направлению вроде отправляют, нет? рез-т узи в любом случае пригодится
страховое у Вас спросят не в первую очередь, паспорт и мед. полис важнее

спасибо за ответ!!! собираюсь, побегу сейчас в парацельс!
на а.валека мне дала направление гинеколог с поликлиники с места работы, сказала приходить на комиссию в среду к 9.00, но не объяснила, что с собой брать.
приду - отпишусь по результатам

заюшка
и еще - надо ли, когда идешь на комиссию на а.валека, иметь при себе рез-т узи?

не надо
ваш анамнез должен быть указан в направлении

в парацельсе увидили в 3-4 недели)))

заюшка
на а.валека мне дала направление гинеколог с поликлиники с места работы, сказала приходить на комиссию в среду к 9.00, но не объяснила, что с собой брать.

кучу копий :)
Паспорта, медполиса точно, кажется, даже по три штуки. И оригиналы.
Ну и все меддокументы возьмите. УЗИ, впрочем, смотреть комиссия все равно не будет. Причину направления посмотрит.

Девочки, спасибо всем за ответы!
сходила! все хорошо, увидели - показали мне, сердечко послушали))
я выдохнула - у меня трубы длинные и извилистые, не знаю, бывает ли это причиной ВБ, но боязно как-то было
поставили 5-6 нед., теперь вот думаю, может, и не торопиться в эту среду на а.валека, раз все нормально, подождать до след. недели
или на комиссию лучше пораньше сходить?

вас на антона валека могут не взять по каким-нить причинам и вам нужно будет тогда определяться с жк, поэтому лучше раньше сходить

Поздравляю! :)
Страховое оригинал тоже надо сразу. А копию можно на следующий прием принести.

теткаЕфрoсинья

Спасибо!
теперь я озадачена, что делать - у меня страховое на старую фамилию, не поменяла вовремя :( :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:07

А-мурка
вас на антона валека могут не взять по каким-нить причинам и вам нужно будет тогда определяться с жк, поэтому лучше раньше сходить

о, спасибо за совет, я даже и не думала про это, теперь буду иметь в виду!
;)

заюшка
я озадачена, что делать - у меня страховое на старую фамилию, не поменяла вовремя

оно понадобится когда родовой сертификат будут выдавать (я так поняла). Сама на работе меняла. Поменяли за месяц или полтора. Точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы