Правда, что мальчики не торопятся рождаться, сидят в пузе до последнего?

Доча родилась ровно в 40 недель. Врач недавно сказала, что с мальчишкой могу и 42 недели спокойно проходить, они долго в животе сидят... Давайте посчитаемся, интересно стало ;) В данном случае речь идет об естественном начале процесса родов)) если была стимуляция, ПКС итп отпишитесь в комментарии ;)

Ваш сын родился на сроке (недель:

Результаты опроса

Раньше 38
7.9%
38-39
20.9%
39-40
27.7%
40-41
29.9%
41-42 и позже
13.6%
Проголосовало: 177

у меня 2 дочки - обе родились ровно в 42 недели
сейчас жду третьего, срок 36-37 недель, пол специально не узнавала :) - пока ни каких признаков на роды :)

то что мальчики сидят дольше объясняется тем что они чуть (ну совсем чуточку) позже созревают.. это как в подростковом возрасте, девочки раньше, мальчики позже... еще считается что говорить мальчики позже начинают чем девочки
но это статистика всего лишь
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО

зы: моя девочка сидела до 39,6 недель.. еще б сидела если бы я не уперлась с первесниками

Да, мой сидел до последнего, родился за 2 дн до пдр
Дочка в 38 родилась

Стимуляций не было, ЕР

Дочь родила в 38 недель, сына в 39 недель.

сын родился в 41,5 акушерскую неделю, а по моим рассчетам - ровно в срок 40 недель
у подруги дочь родилась чуть ли не в 42,5 недели ;)

один сын в 38, другой в 40

дочка родилась ровно в 40 недель. Через 7 лет - сын ровно в 39 недель - сам, без стимуляции, но крупнее дочки(3800 и 56см)

Мой сынишка ровно в 39 недель родился :)

У меня и дочь и сыновья родились на 41 неделе. Без стимуляции. Сыновья намного легче ;)

Сынок родился за два дня до пдр, т е в полных 39 недель

сын за 4 дня до пдр родился сам

Что сын, что дочь - оба два в ПДР :)

дочка родилась в 40 нед, а вот сынуля поторопился нас увидеть, родился раньше на 3 недели.

сын родился ровно в 41 нед, мне кажется, сидел бы и дольше, но начала стареть плацента, мне прокололи пузырь.

Первый сын родился на 43 неделе. Устала тогда ходить. Надеюсь, второй родится пораньше) Ну, или хотя бы в срок...

Сын родился ровно в 38 недель :)

Что дочь, что сын родились на 41-й неделе, одинаково не торопились на выход

Не уверена, что сроки рождения зависят от пола. Девочек не рожала, мальчишки оба на 41 неделе акушерского срока

У меня все четверо родились на сроке 37-38 недель.
И все весом менее 3 кг. Как ни старалась,как ни береглась))))
Но все же динамика положительная: 2500,2600,2780 и последний аж 2900!

Первый в 39 недель, второй в 42

мой ровно в 40 недель родился, день в день)

сын, началась 41 неделя, не знаю сколько бы я еще проходила, у меня было плановое кесарево

Сын, ровно в 38 недель, ЕР, без стимуляций.

Мой отсиделся до 43 недели,так что в моем случае да,правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы