Тема закрыта

Причина: 0

ОкТяБрЯтА 2007!!! Ждёмс...

По табличке вообще должны были родить уже: Lemik, snowdrop78 (подснежник). Завтра: alinen0k, за ней уже послезавтра: jkorneva

И всем спасибо огромное за поздравления :pozdr3:
буду ждать когда и вы все пополните наши стройные и красивые ряды молодых мамочек! :dance2:

ТОНУС, я в 14. один позитив! все будет хорошо,не волнуйтесь!

от начала и до конца проходила в сентябрятах, родила октябренка!:) принимайте! 2.10.2007 в 13.05 в 14 рд родила мальчишку Леонида. 3700-53..так что я третья мамашка, родившая второго ребенка 2.10.2007:)

ЛиВень

поздравляю!!!! Здоровья вам и лялику

Елена-Affy,
привет. спасибо за рассказ.

ЛиВень,
поздравляю! У меня тоже вторые будут. Если нетрудно скажите: сколько у Вас по времени заняло, с чего началось?

miss L

ЛиВень

как будете в Березе можно погулять

WELSKY Обязательно погуляем! только мы если честно коляску еще не купили!

bibika
нет, меня тоже направляли с таким же диагнозом, врач называется нефролог

незнаю
у меня карте четко так написано

А меня до сих пор не вписали жду мальчика Ярослава ПДР 12 октября ;) ЛиВень поздравляем с малюткой!

Девочки, всем привет!!!

bibika
По табличке вообще должны были родить уже: Lemik, snowdrop78 (подснежник). Завтра: alinen0k, за ней уже послезавтра: jkorneva

Мы пока дома, наверно завтра поеду сдаваться, перехаживаем уже малость...

всем добрый день!!!!
а у меня такая проблема, уже с месяц чувствительность на части живота, возле пупка просто пропала...(((( когда чешу живот - ничего не чувствую, что это может быть такое? даже когда больно щипаю ногтями - все равно не чувствуююююю.....пузо уже неделю как опустилось. ПДР на 21, но я хотела сегодня, но видимо не судьба. всю неделю ходила как развалюха, а вот второй день ничего не болит и хожу бодрячком...ночью правда живот каменел неск раз и болел...

Мама Танюша
А меня до сих пор не вписали

вписали вписали
просто табличку не выкладывали обновленую

Pers
пузо уже неделю как опустилось.

а как определить чо оно опустилось - только по признакам что дышать легче стало и изжоги нет? а так то видно? - каждый день смотрю с мужем и все понять не могу - вроде ниже стало :) или оно раз опустится так сразу а не постепенно?

У меня перед тем как живот опустился, сначала кости таза просто разъезжались по ночам (больно :vava: ) . Потом в один день прям поняла, что пузо опустилось, сразу так легче дышать стало и малыш когда головой вертит, то уже внизу неприятные ощущения.

ПДР 21, а родить уже хочеться, все время живот каменеет, особенно по вечерам и ночью. Вообще всю ночь не сплю, засыпаю только под утро:(

bibika
Вообще всю ночь не сплю, засыпаю только под утро

Это нервы...

bibika
Вообще всю ночь не сплю, засыпаю только под утро

Я вечером засыпаю, а в середине ночи просыпаюсь и до утра не могу уснуть. Но чувствую себя отдохнувшей :)

Lusha
Это нервы...

Нет, когда просыпаюсь от того, что кости болят и спина, еще и живот тянет, и в туалет раза три за ночь хожу - вряд ли это просто нервы.

Светик77
в середине ночи просыпаюсь

ага я тоже
уже которую ночь просыпаюсь около 3 утра

Марковка
же которую ночь просыпаюсь около 3 утра

)))такая же история..только это я так в туалет щас как по будильнику хожу)))

И заметила что из положения лежа когда встаю жутко болят кости таза и лобка.....это что-ляля вниз опускается?

Elenchik
в туалет щас как по будильнику хожу)))

та же история
встаю в 3.00 - 3.30 ночи и бегом в туалет

Elenchik
И заметила что из положения лежа когда встаю жутко болят кости таза и лобка.....это что-ляля вниз опускается?

ну вот этого незнаю
мне на приеме сказали что ляль опустился, но недоконца (т.е. полностью в таз еще не вошел), но она сказала, что у повторнородящих это бывает

Марковка
встаю в 3.00 - 3.30 ночи и бегом в туалет

ага, сегодня так подорвалась в туалет - муж проснулся напугался - говорит ты куда? что случилось?...думал - рожаю

мой почти каждый день пуз теребенит и разговаривает с ним: Выходи! вылезай! ну когда? когда?
ему похоже больше чем мне не терепится уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы