живот твердый ..и как то колит в низу живота.что это?

не схватки ???бывает в пояснице как захватит но не на долго...срок уже рожать....

Съездите до роддома, там точно скажут, нет так может отпустят дальше ждатьСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 00:30

не обязательно воды должны отоити?

аноним

нет, конечно. может пузырь уже прям в родах лопнуть.

аноним

не обязательно

аноним
в пояснице как захватит но не на долго..

как часто? Регулярно?
А так-то если что

Soline
Съездите до роддома, там точно скажут, нет так может отпустят дальше ждать

аноним

мне оба раза в роддоме пузырь прокалывали (2й раз перед самими родами - прокололи и через 20 минут родила)

ну я незнаю что такое схватки и как то просто не приятно совсем в низу живота ...и ляличка шевелиться как то бурно.... ну просто болит колит и живот твердый

Я даже свои вторые роды со второго раза распознала, а вы по интернету хотите определить? Если пока вод нет, ждите.

ну как то мне страшнно .... вдруг пропущю все

Вот, а когда настоящие схватки будут, то сомнений уже не будет.

Soline
Вот, а когда настоящие схватки будут, то сомнений уже не будет.

да ладно я вот знала, что такое схватки, тем не менее второй раз трижды в роддом ездила причем третий раз тоже собиралась "на всякий случай", без надежды, что меня положат.

Я так же второй раз рожала

аноним
ну я незнаю что такое схватки и как то просто не приятно совсем в низу живота ...и ляличка шевелиться как то бурно.... ну просто болит колит и живот твердый

сходите в душ...поставьте свечку с папаверином, полежите, если после душа и свечки ничего не успокоится начинайте засекать время схваток ( коликов ваших) по сколько секунд через сколько минут... и в больничку

сейчас попробую) :)

ребенок опускается, кости таза расходятся вот и колет

он отпустился еще неделю назад .мне все врачи еще роды на этои неделе предсказывали....душ и свечка помогли))

мне кажется это оно начинается :) время засекайте. вещи собрали?

вещи собранны)))но прошло все через два часа :( будем ждать сегодня)

вторую ночь не сплю и думаю вот оно а нет блин все проходит(((нет сил уже ждать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы