а есть плохие врачи в 40?

Поделитесь фамилиями врачей из 40 рд, которые вам не понравились по каким либо причинам.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:51

я бы к Ирине Хабировне не хотела больше

А
бы к Ирине Хабировне не хотела больше

а почему?

Как зовут не знаю, а фамалия Фиалка. Как вспомню так вздрогну %) Никому не пожелаю к ней попасть. Хотя может если с ней за деньги договариваться другое отношение будет.

Julia
а фамалия Фиалка

я про нее тоже слышала не очень хорошие отзывы

Julia
Фиалка. Как вспомню так вздрогну

+1. Очень больно смотрит. И не мне одной так не повезло.

Julia
Фиалка

Фиалко она. Я у нее не рожала, но пока мой врач был в отпуске, ходила к ней несколько раз на осмотры, по-моему вполне адекватная, ничего плохого не скажу.

Южаночка

А я считаю совершенно нормальный адекватный вопрос. Все ясно и понятно, такое бывает что именно этому человеку этот врач не понравился.. И довольно часто. А я как собирающаяся рожать, хочу узнать кто и почему.

Все равно настаиваю, что вопрос вполне адекватен, а вот то что что сформулировала я его грубовато соглашусь. Попробовала исправить. ;)

Южаночка

Кому не нравится, могут и не заходить в такие темы)) каждому свое

Фиалко, очень даже хорошая, я с ней рожала, смотрит не больно совсем, все очень мягко... Очень понравилось.

Фиалко хороший врач, рожала с ней, очень довольна, на мой взгляд грамотный и адекватный врач

Ангелиночка

Видимо Ангелинам с Фиалко везет, у меня тоже имя Ангелина, и тоже очень довольна ее работой и отношением)

Ирина Хабировна хороший врач , вообще многое от роженицы зависит.

Julia

Фиалко очень даже хороший и грамотный доктор, смотрит очень аккуратно!

И вообще там все доктора с большим опытом и с хорошим отношением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы