новый роддом

Девочки, а вы в курсе, что скоро на Большакова откроется новый ПЛАТНЫЙ роддом

это когда

ну в курсе, роддом МЦ Парацельс. Что это будет по факту, увидим :=-O: Или у нас в стране привыкли что платно= хорошо?

Платно, не значит качественно и хорошо!

K@priz@
Платно, не значит качественно и хорошо!

• много

что платно, что бесплатно - случается всякое. Тема не к тому, что платно - это круто. Просто сам факт открытия еще одного роддома, пускай и маленького, но в центре города не может не радовать

А чо разрешили частным клиникам оказывать услуги по родовспоможению?%)

котёнок™
А чо разрешили частным клиникам оказывать услуги по родовспоможению?

а это когда-то было нельзя? Просто в нашем городе такого не было. Да, открывается, парацельс успел вперед УГМК и прочих. Пока просчитываются стоимости, набор услуг и набирается штат. Знакомый, занимающийся поставками мед. техники, говорит, что этот роддом до отказа будет забит отличной медтехникой. Знаю людей из ЛУЧШИХ хирургов-акушеров-гинекологов города, кто уже принял предложение работать там. Эти люди набирают хорошую команду из лучших докторов города - неонатологов, детских реаниматологов и пр. Что из эт отого получится и получится ли - кнш никто не знает. Печаль моя велика, т. к. туда кажется уходит доктор, у кот. я собиралась рожать третьего. А кесариться в это роддоме я не буду ибо дорого (слышала предварительные просто заоблачные суммы, но они пока считают как довести их до вменяемых) и както не доверяю я парацельсовскому устройству бизнеса.

:clap:

Lietana
Знакомый, занимающийся поставками мед. техники, говорит, что этот роддом до отказа будет забит отличной медтехникой. Знаю людей из ЛУЧШИХ хирургов-акушеров-гинекологов города, кто уже принял предложение работать там. Эти люди набирают хорошую команду из лучших докторов города - неонатологов, детских реаниматологов и пр.

аплодисменты! ура товарищи!
К сожалению, все вышеперечисленные факторы ничего не гарантируют. Но сервис будет наверное на высоте, это да.
Абсолютно не иронизируя, очень надеюсь, что мы не будет читать через полгода здесь темы"рожала в лучшем роддоме города, столько денег заплатила, почему так ужасно прошли роды" %)

Virinea
аплодисменты! ура товарищи!

Virinea
очень надеюсь, что мы не будет читать через полгода здесь темы"рожала в лучшем роддоме города, столько денег заплатила, почему так ужасно прошли роды"

а чем по вашему этот новый роддом может оказаться принципиально хуже уже существующих?
если бы вы услышали, что открывается еще один городской бесплатный роддом - у вас была бы такая же реакция?

с трудом верится в такой рд. будет как в гармонии - берутся вести только безпроблемные беременности

Virinea
Абсолютно не иронизируя, очень надеюсь, что мы не будет читать через полгода здесь темы"рожала в лучшем роддоме города, столько денег заплатила, почему так ужасно прошли роды"

будем, непременно будем! по многим причинам, а "платность" тут не при чем :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 19:14

Добрый день! Подскажите, когда планируется открыться родильный дом, на сайте никакой информации, к сожалению, не представлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы