Заболела накануне родов - что делать? как рожать буду?

Девочки, посоветуйте. 6го госпитализация на роды, вот уже 4 дня горло боли нещадно. Лор выписала биопарокс - нифига(((
Молоко с маслом, фарингосепт, ингаляции с физраствором - болит. Ночью вообще кошмар(((
Кое-что начало откашливаться, но все равно состояние не ахти.
Как в роддомах таких принимают? Отдельно кладут?
Чем еще себе можно помочь? :(

Была похожая проблема. Накануне родов заболела сильно и никак не могла вылечить... Сходила к ЛОРу в Династию (ближе всех оказалась): прописали различные лекарства, в их числе был и антибиотик (вот не помню, какой именно). В аннотации к нему было написано, что допустим при беременности, так как не проникает через плацентарный барьер (сорри, если неправильно употреляю мед. термины, но это было давненько). Вам бы, автор, ещё разок к врачу - скажите, что не помогает лечение, может, скорректируют. От боли в горле хорошо помогает стрепсилс плюс спрей - но он, конечно же, не протестирован и при беременности, как и многие препараты.Поэтому, цитирую - перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом. А так - чай с ромашкой против воспаления. Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!

тоже болела с 38-39 неделю, за неделю прошло всё, много полоскала горло каждый час солью с фурацелином, заливала эту смесь в нос чтоб пряи в горло стекало, Лизобакт от горла, Цинабсин от насморка, отит сам прошел как только насморк исчез, Лазолван сироп за день спас от кашля, Тантум Верде брызгала...у вас есть все шансы улучшить своё состояние до госпитализации.

У нас кто с тепмературой поступает или с кашлем, кладут отдельно, в оделение с необследованными. Лечитесь. От воспаления в горле мне быстро помог лизобакт, беременным можно. Ну и горячее питье

я в роддоме заболела, тоже биопарокс выписывали-что мертвому припарка. еще хуже от него закашливалась. на момент родов все прошло. после- с новой силой. кололи антибиотики внутривенно, ребенка 3 дня не давали, но я сутки встать не могла.

рожала в отдельной родовой, в палате тоже одна была. через5 дней домой отпустили, долечивалась дома

В роддоме принимают всех, особенно, если схватки начались. Я, например, с пневмонией рожала. А с кашлем и соплями, скорее всего, будите лежать отдельно, если состояние не улучшиться. Могут быть ограничения для общения с ребенком (ношения маски или приносить только на кормление).

мне от горла очень помогло полоскание на полстакана воды чуть имбиря (полчайной ложки примерно), на след день уже дикая боль в горле ушла.

Рожала тоже с температурой , сейчас малыши отдельно от меня, сейчас легче, врачи сказали к концу недели можно будет домой

В период межсезонья в р/доме полно сопливых родильниц. Лекарства свои с собой берите, маску, естественно. И, да, скорее всего, будете в отдельной палате лежать. Ребенка, скорее всего, с вами в палату положат, если ваше состояние будет более-менее.

Я рожала с острым ларинго трахеитом( кажется так)
в общем рожала без звука. Голоса не было даже шепотом.
Горло болело просто зверски.
Рожала в одной руке с бутылкой бон аквы, иначе кашляла не переставая.
Врач все на счет крови переживал ...что то на счет свертываемости.
В общем все чудно закончилось рождением сына и словами врача что ему оч повезло что в его смену роженица попалась практически немая сказал нет большего счастья для ушей, чем блаженный отдых на работе

А да, выделили без просьб отдельную палату.

Лечитесь обязательно

Еще 3 дня есть. Заразность, кажется, за неделю должна уйти.
Лечитесь.

Спасибо всем за ответы.
Надеюсь полегчает, температуры нет и не было, ничего особо не откашливается.

Leila_mama
Заразность, кажется, за неделю должна уйти.
Лечитесь.

так вот заразность - одно, а реальная боль в горле и затрудненность дыхания - тоже проблема. За 4 дня лечения - никаких положительных сдвигов(((

А о том, что я болею мне когда сказать? В приемнике сразу? а меня не пошлют оттуда домой долечиваться?

Евгешенька
А о том, что я болею мне когда сказать?

сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы