Плановый приём, но подойти не получится =(

Я так понимаю, что надо позвонить в ЖК, предупредить?
Было ли у вас такое? Как врач реагировала?...особенно на последних неделях... (36 недель)
Просто я человек по натуре такой...обязательный. Сказали придти - приду . Мне аж не по себе как-то.... понимаю, что глупости говорю %) .
Просто приём 6 числа, а муж предложил к бабушке (ей уж под 90...) до 11-12 мая, в другой город (рядом). Надо чуток по хозяйству... Не я ....муж по электрике, да по дому поможет. Заодно шашлычков пожарим на свежем воздухе ...отдохнем...
Как вот врачу это преподнести ? :megashock:

аноним
Как вот врачу это преподнести ?

прийти в другой день, не? ;)

аноним
Как вот врачу это преподнести ?

ну скажите что не можете прийти по семейным обстоятельствам, распространятся не нужно да и вряд ли врач спросит

Просто позвонить и перенестись.я так делаю

kAZa

Ну для начала позвонить надо...перезаписаться ;)

я звонила и перезаписывалась.
причину не объясняла

позвонить в регистратуру, сказать, что все норм, но надо в другой день и все...я так делала, мне еще спасибо говорили :)

Да, я тоже звонила в регистратуру. Там радио-телефон стоит. И трубку прямо в кабинет к врачу отнесли))) Он меня еще поблагодарил, что я предупредила, спасибо сказал)) Регистратор все равно обязан передать врачу Ваше сообщение. Звоните, не стесняйтесь!

у меня есть сотовый врача, однажды пришлось звонить и переносить время приема. Думаю, предупреждение - всегда будет в вашу пользу работать

аноним
Я так понимаю, что надо позвонить в ЖК, предупредить? Я всегда звонила и предупреждала. Один раз легла в ОММ и не успела предупредить. Мне тогда позвонили из ЖК.

аноним
Было ли у вас такое? Как врач реагировала?...особенно на последних неделях... (36 недель)

Ага, всю нынешнюю беременность
Звонили токо один раз, медсестра, когда я должна была в 32 нед посетить их а пришла в 34, вот и в этот понедельник снова не смогла, срок 37 нед был, но меня записали токо на 7 мая, раньше типа нету записи, я то тут причем :vis: Так что приду уже на 39-й

Звоню в регистратуру и предупреждаю, что не могу прийти. У меня работа такая, что уже три раза переносила сроки приёма. Медсестра потом сама перезванивает, новое время назначает.
Очень благодарны, что предупреждаю, ругаются только по поводу моего трудоголизма :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы