Беременность и новые отношения

Тема больше для самомам наверно. Но все же! Вопрос такой... Девочки, а кто нибудь заводил новые отношения, знакомства, романы, будучи беременной? Когда биологический отец по каким либо причинам исчез.
Просто интересно послушать реальные истории и чем они заканчивались когда новый мужчина узнавал о беременности.

:) Мои друзья-теперь семейная пара,познакомились,когда девушка была беременная старшей дочей. Через полгода поженились,родили еще 2х общих деток.МЧ всех детей любит,кормит,заботится одинаково,никого не выделяет на своих/чужих. :) ;)

у знакомой так произошло

Люся
когда новый мужчина узнавал о беременности

с самого начала. У нее срок был небольшой. Вроде недель 7... Она ему сразу сказала. На что он сказал: - Твой ребенок, мой ребенок. Расписались, родилась малышка. Папой вписали нового мужчину. В девчушке души не чает! Обожает их обеих. Малышка его папулечкой называет :) Уже четыре года они в браке. Сейчас ждут общего ребенка :) все очень хорошо у них :)
Мое имхо, все зависит от отношения к женщине. Если любит ее, полюбит и ее ребенка

у знакомой тоже так было, она забеременела в сложных отношениях, потом с биологическим отцом рассталась
выходила замуж за другого месяце на 6 беременности
он души в дочке не чает, сейчас у них уже вторая дочка :) все хорошо, очень душевная и крепкая семья!

Есть такая знакомая. Щас 3его общего ждут))) т. Е. Всего четверо деток))). Всех папа любит одинаково )))

Не перевелись еще настоящие мужики! Земной поклон! А не то что - сделает сначала, а потом говорит, что не его:(

У меня есть знакомые, она была замужем за другим, начались отношения с моим знакомым. он терпеливо дождался, пока она разведется, все беременность ее поддерживал. Сейчас у них еще и общая дочка есть

я думала так не бывает!!! а столько положительных примеров оказывается!!!

Моя мама вышла замуж беременная мной. Когда мой папа, который вырастил меня умер...мама мне все рассказала, что био нас бросил. Я с трудом в это поверила, мой отец так любил меня, мама с папой разошлись когда мне 2 года было, и он стал воскресным папой для меня, для не родного ребенка, платил алименты, полностью одевал обувал меня... у него больше ни детей ни семьи не было, он жил мной, страдал что редко видит меня...
Бабушка (его мама) так и не узнала что я не родная внучка ей, когда папа умер, она заботилась обо мне как он... Я им так благодарна! Своего био я нашла... у него своя семья, двое детей, я ему так и не нужна, звонит раз в год поздравить с днем рождения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы