Мажет и кровит. стоит ли ехать сейчас в стационар? сделают ли сразу узи?

9 недель. или ждать утра? праздники я в панике

скорую вызывайте :=-O:

Duti
скорую вызывайте

боюсь что запихнут в палату и забудут до конца праздников. а время будет потеряно

Я б скорую вызвала... :( Не хочу пугать, но у меня в 9 недель, так же стало мазать, итог регресс. У подруги на этом же сроке аж прям ручейком из неё потекло, итог родила здорового сына в срок. Так что лучше под наблюдение врача надо.

псЫхонутая деткО
забудут

не забудут, дежурные врачи всегда есть.

а лучше чтоб дома все вышло естественным путем???? %)
в больнице есть дежурные врачи, уколы, капельницы сразу вам обеспечат ;)

ночьь

Ну что значит забудут? Не в поле ведь вас привезут.Есть назначение-будут выполнять.

Надеюсь что Вы уже вызвали скорую и собираетесь в стационар......ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !

я боюсь что сделают чистку без узи :(

боитесь что запихнут, время будет потеряно, если увезут в больницу???? :boom: а сейчас вы не теряете время? или у вас есть выбор? о да выбор есть, остаться дома и дождаться регресса или поехать в больницу и спасти беременность

ночьь

:=-O: с чего вы взяли? сначала вам назначат уколы, кровостанавливающие, гормоны для сохранения беременности, расслабляющие тонус матки всем всем так делают ;)

вы поймите, вы сейчас от незнания дела сидите страхов нагоняете и время теряете, кровь это незначит конец!!!!! и врачам это известно, тысяча примеров когда всю беременность кровит и плод в порядке!!! только нужна терапия для сохранения :boom:

ночьь
я боюсь что сделают чистку без узи

Чушь не говорите. Срочно в стационар

дежурный врач в больнице всегда есть. На таком сроке вас повезут в отделение гинекологии. Спросят желанная ли беременность, и если да, то будут сохранять. Врач назначит лечение, а медсестры будут исполнять назначения: капельницы, уколы, таблетки. Дома сами к сожалению вы ничего не сделаете. Нужны

Duti
уколы, кровостанавливающие, гормоны для сохранения беременности, расслабляющие тонус матки

Белый шиповник

Чушь не говорите. Срочно в стационар

+++
вызываете скорую, называете срок Б., вас повезут в в гинекологию, сделают УЗИ и будут сохранять.
что за бред про чистку, несколько знакомых девочек на этом сроке лежали на сохране, именно с мазней. Детки родились, все нормально.

обязательно в стационар!!!! Сама с подобным лежала, и много там таких видела. Чистку без вашего согласия никто не сделает. А вот укольчиков, гормончиков назначат. Я тоже в новогодние праздники попала, узи сделали дней через 5 после того как положили, но лечили и без узи. Дежурные врачи, конечно, каждый день разные, но это не главное. Лежала в 20ке. Сейчас уже 32 недели и всё хорошо! Чего и вам желаю!!!

Duti
с чего вы взяли? сначала вам назначат уколы, кровостанавливающие, гормоны для сохранения беременности, расслабляющие тонус матки всем всем так делают ;)

ага, если все само не вывалится после этих уколов, то сделают узи

никакую чистку вам не сделают, будут сохранять до самого узи! у нас вон девочке сохраняли вплоть до того, пока не узнали, что ребенок ещё 4 недели назад перестал развиваться! так что сразу вам вколят уколы и будете лежать и на укольчики ходить! все будет хорошо! но однозначно вам надо срочно в стационар, зачем утра то ждать? чтобы плодное яйцо вышло что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы