Беременность при ГВ

Возможна ли беременность при ГВ? Какие ее признаки? (По циклу определить не смогу, тк еще не начинались)
Тест утром сделаю...

возможна конечно, узнала на 7й неделе, когда в машине затошнило

Возможна, конечно, а что запрещает-то? ГВ несколько усложняет прикрепление плодного яйца, потому что матка при ГВ сокращается, но не отменяет ведь овуляцию. Поэтому при ГВ забеременеть меньше вероятности, чем без него, но она явно не равна нулю.

я так забеременела))) перестала кормить грудью на третьем месяце беременности.

Косматая
"практическим"

у всех по разному. У меня вторая беременность была совершенно друга, и не было жуткого токсикоза.

Автор, а зачем придумывать какие-то признаки вроде соленых огурцов, если можно пойти, сдать ХГЧ в динамике и знать точно?

Косматая
Так а по каким "практическим" симптомам

беременность не болезнь, у нее нет симптомов.
сделайте тест, а до него не прислушивайтесь к себе и не выискивайте "признаков", это все игры психики

Я на 4-ом месяце перестала кормить.

А-мурка
сделайте тест, а до него не прислушивайтесь к себе и не выискивайте "признаков",

+100
сейчас в любом продуктовом тест купить можно хоть среди ночи,зачем утра ждать,если есть Б. то и так покажет,хоть утром,хоть в обед, и неча себе голову морочить %)

Легко! так получаются погодки ;)

ну и какой результат тест выдал? :)

Ждем результат.

У меня беременность при ГВ наступила,правда месячные до этого несколько раз были но как хотели приходили. Поняла что беременна потому что грудь стала чувствительной и запахи противными :)

ну и какой результат? интересно же

кормлю грудью, 10 -я неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы