Пробка отошла - сразу в роддом бежать?

Девочки, только не смейтесь, но первый раз рожать собралась. В инете пишут, что от времени отхождения пробки может пройти до начала родов до недели. А мне чего-то страшновато. Пробка с утра по частям отходит, из меня не льет, выделения не больше обычных для беременности. Мелочь шевелится неплохо.
не паниковать? Ждать даты госпитализации? мне на 6е назначено.

пробка за 4 дня до родов отошла.

вот воды отойдут тогда сразу.....а так можно еще долго ходить
я через сутки родила

я в лежала в дородовом неделю. отошла пробка за 3 дня до родов.

Еленка
Ждать даты госпитализации?

скорее да. Но если сильно беспокоит, лучше перестраховаться и обратиться за консультацией

Еленка
Пробка с утра по частям отходит,

ну дак она неделями может отходить

Еленка
Ждать даты госпитализации?

угу или схваток или отхождения вод. не паникуйте :)

у меня срок 38 недель, тоже кажется пробка отошла, алая со слизью это она и есть или нет????

Drygaya
она

мне кажется, она у всех разная...(у меня прозрачная была какая-то) поэтому, как вариантСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 18:23

Drygaya
алая со слизью это она и есть

с первым за 8 часов до рождения отошла ( у меня уже схватки были 2 суток до этого))) а со вторым в 37 нед, а родила почти в 39. сидите дома, что вам делать в больнице....ждите схваток или вод ;)

Shvetikk
с первым за 8 часов до рождения отошла ( у меня уже схватки были 2 суток до этого))) а со вторым в 37 нед, а родила почти в 39. сидите дома, что вам делать в больнице....ждите схваток или вод

дак вот вчера думала, что воды, а нет сказали обычные выделения после свечей, первые роды поэтому и не знаешь где воды, а где выделения %) больше в роддом не поеду пока схватки не начнутся регулярные ага, шейка зрелая, а раскрытия не было вчера....Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 18:45

Еленка
Пробка с утра по частям отходит, из меня не льет, в

простите, вы в туалЕт по-Б сколько раз сегодня ходили?
а так-то у меня в сб вечером появилось, в вскр вечером родила.

Ленада
вы в туалЕт по-Б сколько раз сегодня ходили?

пару раз. но у меня в целом участился этот процесс последние 2 недели

У меня пробка с 11 апреля выходит, на тот момент 35 недель было..........так что не паникуйте ждите начало родов дома.

MalinovaYa
вот воды отойдут тогда сразу.....а так можно еще долго ходить

+1
Я ровно через неделю родила.

Drygaya
дак вот вчера думала, что воды, а нет сказали обычные выделения после свечей, первые роды поэтому и не знаешь где воды, а где выделения

да и с вторыми родами то-же не знаешь мне с 35 нед все блазнило что, что-то подтекает %) в 38 нед и 5 дней пошла в роддом показаться (я через знакомство рожала) меня посмотрели сказали глухо как в танке, хоть и пробка отошла давненько, я на шашлыки собралась, но но, на следующее утро родила

Пробка стала отходить после осмотра на кресле в 38 недель родила через 2 недели в пдр. ждите схваток или отхождения вод

Еленка
пару раз. но у меня в целом участился этот процесс последние 2 недели

тогда ожидайте начала родов со дня на день (если не с часу на час) .

пробка за месяц отошла, ждите или вод или схваток каждые 3 мин, тогда можете собираться... а то будете в рд лежать и ждать... лучше дома! я дождалась каждую минуту, приехала рд и еще провела там 15 часов в схватках, при том, что это 2е роды. Не спишите, в больнице хуже, чем дома

Drygaya
поэтому и не знаешь где воды, а где выделения

ой, вы что? воды ни с чем не перепутать из вас просто льется, никакая прокладка не поможет, даже толстенная послеродовая

Еленка
от времени отхождения пробки может пройти до начала родов до недели

у меня 13 дней
в первую беременность вообще её не видела

Kru
ждите или вод или схваток каждые 3 мин, тогда можете собираться... а то будете в рд лежать и ждать... лучше дома! я дождалась каждую минуту, приехала рд и еще провела там 15 часов в схватках, при том, что это 2е роды. Не спишите, в больнице хуже, чем дома

Вы щас насоветуете... у меня вторые роды всего 2ч25 были, еле довезти успели, ляльку ловили. Лучше перестраховаться и оказаться в роддоме, нежели родить дома с мужем в качестве акушерки. 3 минуты - очень маленький промежуток. Кстати, вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки.

пробка отошла за 2 недели до рожов

А вот воды точно не пропустите. Из меня так лилось, что даже пеленку прокладывала в несколько слоев, так и она не спасла

У меня вот пробка утром отошла и потом еще весь день выходила, а ночью я уже родила. Как оказалось вместе с пробкой подтекали и воды, что не есть хорошо. Она у меня была не густой слизью, а жидковатая, примерно как при месячных.

пробка отошла и сразу воды начали отходить, через 6 ч родила. Воды не перепутаете ни с чем, даже если будут подтекать ,а не сразу хлынут.

MamaVanechki

Ничего подобного. У меня они вместе с пробкой выходили, т.е были окрашены в темно-коричневый цвет, и совсем по чуть-чуть. А я даже и не чухнула. Это потом мне уже акушерка при осмотре в роддоме сказала.

Девочки, ну вот вы пишите, что воды ни с ч чем не спутать, ну ведь они и подтекать по маленьку могут, как тут понять? и тем более если с ежедневкой ходишь??

Drygaya
ну ведь они и подтекать по маленьку могут, как тут понять?

Ежедневка для них тоненькая У меня когда подтекали, я с обычной прокладкой только могла ходить. Всё, дура, думала, что это пробка такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы