В ОММ можно к ребенку в ПИТ? родственникам?

Ребенок в пите , мама в реанимации, можно ли пройти к ребенку??кто знает?
оп телефону никто не берет трубку. всею больницу избегали все закрыто.. про ребенка не знаем ничего даже вес и рост, родился сутки назад.

Очень сомневаюсь, что можно.
В 1й подъезд ходили в сам ОММ?

я думаю не пустят вас, ПИТ это типо реанимации для ляликов, родителей только пустают.

мама в реанимации после кесарева?

Нельзя родственникам в пит, только маме. Даже папу не пускают.

Мама с вами на связь выйти не может? Мне в реанимацию телефон приносили.

Святлячек
Мне в реанимацию телефон приносили.

у меня вообще личные вещи не забирали перед ней. весь мешок при мне был, телефон, косметичка. там же тоже люди) что с вашей новоиспеченной мамой?
и зачем вам в ПИТ??? там стерильность, туда и мамы не ходят, вы там что делать будете? глазеть?

А может кто нибудь знает телефоны... блин попадали старались в ОММ, а в итоге мне этот роддом напоминает военную базу, все засикречено, все хамят.. %)

аноним
что с вашей новоиспеченной мамой?

не запланироованное кесарево под общим наркозом, на связь не выходит :(

Кэтрин
кесарево

ну так после кесарева все мамы в реанимации, все дети в ПИТе, это норма на первые 1-2 суток. откуда паника?

Кэтрин
на связь не выходит

телефон украли? у сестры там кольцо ушло(

аноним телефон украли? у сестры там кольцо ушло

Да просто от общего наркоза еще не очухалась, не переживайте автор, все хорошо с ними.

Кэтрин
не запланироованное кесарево под общим наркозом, на связь не выходит
там телефон на руки роженицам дают позже. Они лежат и аппарат подключен, который контролирует работу сердца. После его отключения телефон отдадут.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 18:02

Вот сайт ОММ www.niiomm.ru/ там посмотрите телефоны

Кэтрин
А может кто нибудь знает телефоны... блин попадали старались в ОММ, а в итоге мне этот роддом напоминает военную базу, все засикречено, все хамят..

Что за истерика? И радуйтесь, что попали в омм! Значит и мама, и ребенок в надежных руках. И раз и мама и ребенок в реанимации (пит-это почти тоже), то значит не зря старались! Или для вас хорошие врачи - это там, где не за жизни и здоровье борются, а делают так, как вам захочется?
Ещё есть такое понятие, как медицинская тайна. И пока мама не обозначила доверенных лиц, т е лиц, кому моно сообщать информацию о состоянии здоровья её и ребенка, вам ничего не скажут.
Наберитесь терпения и не истерите.
И ещё раз повторюсь, прежде чем обзывать хорошую больницу военной базой, подумайте о том, что раз и мама, и ребенок еще не с вами, значит они нуждаются не в общении с вами, а в наблюдения и помощи врачей.
Здоровья им.

Кэтрин
не запланироованное кесарево под общим наркозом, на связь не выходит

у меня было именно так. операция была в час ночи, к 7 утра я проснулась. в 9 была в состоянии передвигаться. и весь день рвалась в пит - но мне разрешили только через стекло посмотреть. На следующее утро только мелкую выдали. А уж посторонних и подавно близко ен подпустят

Колыбель-ка
прежде чем обзывать хорошую больницу военной базой

на самом деле отчатси так оно и есть - это спецзаведение со своим особым строгим режимом. и это оправдано

Пастушка спецзаведение со своим особым строгим режимом

так-то любая больница - это спецзаведение.

Кэтрин
всею больницу избегали все закрыто

в 6 подъезде всегда кто то есть на приеме. туда поступают роженицы, там звонок есть, если закрыто, по идее она должна владеть инфой о состоянии ну или узнает наверное, если хорошо попросить, ей там дойти до родовой полминуты.

Завтра утром мама позвонит. Не переживайте.

Дамиана
Логично что за сутки родственники свихнуться могут от беспокойства

+++ Совсем что-ли никаких сведений вам не говорят? %)

manera

ничего никто не говорит. были и в 6 подъезде.. Все узнали только когда роженице дали телефон..хотя она про ребенка тоже ничего не знала что и как и даже кто. родился. Только в 6 часов с двумя обмороками дошла до пита и посмотрела на малыша и поговорила с врачем.
Ну сейчас все более менее проесняется . ВСем спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы