Токсикоз

Скажите пож-та 9 неделя беременности начало рвать и рвёт желчью (горечь во рту) это нормально?

а Вы сами как думаете, токс при Б. это нормально? ;)

идите в больницу, таблеточки пропишут, легче переносить будете

а вообще, если так сильно плохо, пожалуйтесь Г., он вас может в дневной стационар определит, общеукрепляющее прокапают Вам там. Я в стационаре лежала, девочка ходила туда аж прозрачная вся от токсикоза... :(

аноним
(горечь во рту)

от желчи и будет горечь ;)

попробуйте панкреатин попить - мне назначала врач, сразу уточню: никаких обследований мне не делали перед назначением. У меня был ужасный токсикоз. Когда вода перестала держаться даже в желудке - прописали супрастин в уколах, он просто нереально помогал. Когда спросила врача, почему антигистаминное назначили и почему оно помогает, она объяснила: беременность еще малоизученный процесс в организме женщины, мы еще многого не знаем о ней, но есть предположение, что токсикоз - аллергическая реакция на "инородный " белок в организме, и пока организм к этому новому белку не привыкнет - токсикоз будет мучить. У меня привыкал 7 недель: 3 больничных подряд, дже не успевала на работу выйти) это ща смешно, а тогда совсем не до смеха было... желаю скорейшей адаптации к новому состоянию)))))

у меня так с обоими детьми было, не из приятных ощущения, но пройдет в 3-4 месяца

В отделениях гинекологии есть физ.процедуры очень хорошо снимают токс. Обратитесь к гинекологу. Препараты назначат. Быть обезвоженной просто потому что беременны не есть нормально. Надо помогать и себе и малышу. Желаю вам улучшения и легкой беременности.

Нашла для себя золотую середину. Завтракаю фруктами. Особенно от груш легче становится.
Перед грушей стакан минералки без газа, тут пожалуй через силу :)
И простоквааааша... Прямо напиться не могу.
К обеду ощутимо легче становится.

томатн сок счупер

У меня тоже и желчь и привкус во рту, облегчили физиопроцедуры и капельницы и не есть ничего кислого, соленого и жареного. Особенно утром и вечером. Потому что по вечерам меня рвало чуть ли не кислотой... бррррр

аноним
У меня тоже и желчь и привкус во рту

было в первую беременность (до 18 недель) и теперь есть (уже 15 недель), что не съем все обратно. С утра это вообще ритуал!!! Потом завтракаю, потом на работу, а там снова ритуал... Вот так и пью чай, ем сладкое и по чуть-чуть всего. Смысла для себя лежать в больничке невижу. С первым лежала, было легче, как только вернулась домой - ритуалы возобновились! ;)

тоже рвало желчью, очень помог хофитол, по назначению врача, конечно.

Токсикоз был с 16 по 20 неделю, утром и иногда в обед :w_0042: Хорошо, что прошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы