когда лучше покупать коляску?

Подскажите, на каком сроке лучше покупать коляску или уже после рождения?

пока есть время, ходите, катайте, выбирайте сейчас)
в тему к колясочным маньякам загляните, там поспрашивайте, что лучше)

Я во второй раз коляску буду покупать небеременным мозгом , то есть после родов. А то целый год думала, "чем я думала?"

как определитесь так и покупайте. :)

После родов оба раза покупали. Вобще до родов практически ничего не покупали, сейчас проблем нет, все быстро можно будет купить. Тем более, что гулять вы сразу из роддома все-равно не будете, пару неделек рекомендуют дома побыть.

Выбирайте коляску, ищите где она продается
Потом мужа пошлете за ней , когда родите

новопузик
Тем более, что гулять вы сразу из роддома все-равно не будете, пару неделек рекомендуют дома побыть.

а смысл дома быть? чем ребёнку дома лучше?

Анонимка
Я во второй раз коляску буду покупать небеременным мозгом , то есть после родов. А то целый год думала, "чем я думала?"

точь-в-точь про меня
а первую купила в 27 недель аж, во как нетерпелось

спасибо за советы=)

новопузик
гулять вы сразу из роддома все-равно не будете

да? а нам педиатр рекомендовал с момента выписки начинать гулять с 20 минут ежедневно. Мы выписались 1 февраля, гулять пошли 2го :)

Коляску покупала за месяц до родов
Понравилась и купила, не пожалела
Гулять начали на четвертый день после выписки

Да как вам удобно.
С первым после родов все покупала. До родов выбирала и фото мужу с адресами.
Но когда родила, он так набегался все скупая (машины нет, родни тоже), а все в разных местах было. Что во вторую беременность сказал, чтоб все уже было готово, стояло. За месяц купила все необходимое и для малыша и для себя. Сейчас тоже необходимое подготовила, тем самым чтоб облегчить себе послеродовую жизнь. А если у вас есть помощь, то не вижу проблем все купить после рождения.

Первый раз ничего не покупала до родов, как тока родила, муж все купил. Зря(((.мне все не нравилось.
Щас все купила заранее. Коляску за 1,5 мес. Выбирала ее с начала второго триместра, долго короче

если бы вернуть все назад, то купила бы до родов. после родов фиг выберешься из дому

я выбрала коляску до родов,покатала посмотрела,родила через инет заказала :) еще дешевле и на дом привезли ;)

практически все покупала беременная! Начиная от коляски и детской мебели, заканчивая одеждой и подгузниками, сосками и всей прочей мелочью.

С первым купила в 35 недель, со вторым в29 нед. Оба раза не пожалела

Заказала месяца за 2 до родов, примерно за неделю-две до родов привезли))
Вовремя, потом точно не до этого, да и гулять нужно выходить :)
Даже выбрав нужную модель, потом она может не оказаться в магазине в наличии

Приехала из роддома и сразу заказала коляску в интернет-магазине в Москве. Приехала через неделю. До этого определилась с моделью.

купила за полтора месяца , и не пожалела.стоит и ждет )

ряженка
все купила заранее... Выбирала ее ... долго короче

точно также. коляску купили в новогодние праздники, ПДР был на конец марта (родились раньше)

Ксенчик
чем ребёнку дома лучше?

Я слышала мнение некоторых педиатров, что ребенок должен привыкнуть к новой обстановке, дабы не создавать стресс для него, лучше улицу отложить на некоторое время. Не, ну тут я не спорю, кто как делает, кто-то сразу гуляет. Мы точно недельку дома были, как-то мне кажется нет такой острой необходимости с такой крохой сразу после выписки идти гулять :)

лето было, выписались и сразу гулять, дома духота, спал только на улице, купили с рук за месяц до родов.

kamega
Потом мужа пошлете за ней , когда родите

Не совсем согласна. Мамочка должна ее лично пощупать, покатать, чтобы понять удобно ей или нет. В интернете одно, а когда вживую смотришь, очень часто это совсем другое.

ряженка
как тока родила, муж все купил. Зря(((.мне все не нравилось.

Вооот, и я про что)))

Ленада
после родов фиг выберешься из дому

+++ тоже не представляю, как все покупать ПОСЛЕ родов.

!!!!Соня!!!!
я выбрала коляску до родов,покатала посмотрела,родила через инет заказала

Разве что так и сделать)) главное-самой пощупать все)))

новопузик
Я слышала мнение некоторых педиатров, что ребенок должен привыкнуть к новой обстановке, дабы не создавать стресс для него, лучше улицу отложить на некоторое время. Не, ну тут я не спорю, кто как делает, кто-то сразу гуляет. Мы точно недельку дома были, как-то мне кажется нет такой острой необходимости с такой крохой сразу после выписки идти гулять

+++++

Старшему покупала после родовчерез месяц (12 лет назад). Муж тогдашний все деньги пробухал - сына никак не мог наобмываться. В итоге купили входящий в моду тогда трансформер, такой, на который наскребли:// Впопыхах все://Потомучто ляль дома ждал.. В итоге недотрансформер - без внутренней переноски и с кривым карманом.Гы:( В этот раз буду заранее покупать, тем более, что 3 в 1 хочу, с автокреслом, чтобы ляля можно было домой везти:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы